下决心改轮毂了,但轮胎怎么选?

dragnoon 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-03-05 22:24
+关注
下决心把丑丑的16寸轮毂换了,打算用17寸的,但看来看去,只有阿特兹和CX4是符合ET值的 (胖子说过不能随便动ET的),而且也只有CX4符合我的审美的(打算烤漆烤枪灰色)问题来了,那轮胎该选哪个?铁心用米其林了的,舒适型的(家里有婴儿),求大神推荐
PS:18的考虑低枢纽和舒适性不考虑,求不推荐了,17的中和一点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你的微笑像拥抱_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
et值不一定非得一样,但孔距和中心孔(或加变径圈)必须一样。17寸可以用215/50r17,也可以用225/50r17,米胖子3st或者马牌mc5都可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hkh0006 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
那就米其林的215 50 17呗
2017-03-05 22:58 回复
共有条对话 >
你的微笑像拥抱_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
et值不一定非得一样,但孔距和中心孔(或加变径圈)必须一样。17寸可以用215/50r17,也可以用225/50r17,米胖子3st或者马牌mc5都可以。
2017-03-05 23:33 回复
共有条对话 >
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我用国产神胎 朝阳 好运 sa37
2017-03-06 00:08 回复
共有条对话 >
3647阿 关禁闭 已屏蔽

我是大杨健 2017/03/06 00:08:07 发表在 地板

我用国产神胎 朝阳 好运 sa37

什么价格
共有条对话 >
比尔丶盖章 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
ET多少
共有条对话 >
狂超11 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
Et 45最佳
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

3647阿 2017/03/19 22:58:42 发表在 4楼

什么价格

忘了。。。好像六百多
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

比尔丶盖章 2017/03/20 12:45:53 发表在 5楼

ET多少

共有条对话 >
05老威驰 关禁闭 已屏蔽
兄弟,改装想啥都不动,是改不了的,我的换了et45
共有条对话 >
像风一样的卡卡 关禁闭 已屏蔽

狂超11 2017/03/20 13:03:44 发表在 6楼

Et 45最佳

为何ET45最佳?大神解释下
共有条对话 >
犹枷利 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
8j  et45是否可以和 翼子板齐平
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ml12Q35 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
共有条对话 >
杭州车友1773056 关禁闭 已屏蔽
18寸原厂 一装 瞬间1.5变2.0 增值2万岂不乐哉?
共有条对话 >
广州车友1913291 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友5896167 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小M明子 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

我做轮胎批发的

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56