新车1血,老铁扎心了

君君的小马甲 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-03-03 11:38
+关注
早上上班路上,跟一三轮摩托擦上,所幸人没出事,吃一渐长一智,以后一定要小心开车。如下图,不知道修修多少米,面积感觉挺大的,去4S店修还是外面修?目前还没到首保,新手求助各位老司机,跪谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

保险杠塑料件可以无视,看着闹心就修一下,在外面补个漆,保险杠半喷200,全喷300

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

机车脸嘿木 关禁闭 已屏蔽
一个面,没变形,外面修修就行,200-300
2017-03-03 11:42 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

保险杠塑料件可以无视,看着闹心就修一下,在外面补个漆,保险杠半喷200,全喷300

2017-03-03 11:46 回复
共有条对话 >
荆门车友5935745 关禁闭 已屏蔽
去洗车要点划痕蜡或者回去自己用牙膏擦一下有可能擦掉,反正擦一下划痕不会那么明显了,这塑料的不用管,别浪费钱。实在不会网上买点补漆笔自己点一下
2017-03-03 12:34 回复
共有条对话 >
轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽
4S店前保险杠,半个面150,全喷300,如果在外面喷漆店喷100,可以搞定!!
共有条对话 >
Kilimanjaro2017 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的情况和楼主类似,受损面积没那么大,我们这里的SSSS店报价500-600(保险杠全喷),路边店200(半喷)。想想还是算了,弄个贴纸贴一下,20以内搞定...
共有条对话 >
wawdjin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
塑料件无视吧,时间长了就习惯了!
共有条对话 >
qfp2005 关禁闭 已屏蔽
既然是新手 ,就别修了。。说句不爱听的 ,还会有小刮小蹭的。。。而且是保险杆,不用修
共有条对话 >
君君的小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

qfp2005 2017/03/03 15:03:14 发表在 7楼

既然是新手 ,就别修了。。说句不爱听的 ,还会有小刮小蹭的。。。而且是保险杆,不用修

在理
2017-03-03 15:27 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

wawdjin 2017/03/03 14:48:40 发表在 6楼

塑料件无视吧,时间长了就习惯了!

时间不长,有点膈应
2017-03-03 15:28 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

Kilimanjaro2017 2017/03/03 14:03:41 发表在 5楼

我的情况和楼主类似,受损面积没那么大,我们这里的SSSS店报价500-600(保险杠全喷),路边店200(半喷)。想想还是算了,弄个贴纸贴一下,20以内搞定...

贴纸果然很省
2017-03-03 15:29 回复
共有条对话 >
wawdjin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

君君的小马甲 2017/03/03 15:28:40 发表在 9楼

时间不长,有点膈应

时间长你就习惯了!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青蛙明恃 关禁闭 已屏蔽
像这种小损伤,我都不会去修理。
共有条对话 >
TRoadNotTaken 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,好多一血都是给了三轮车,我也是。这个先用牙膏湿纸巾抹一抹蓝色的应该能去掉,露塑料件底色的黑点再用修正液或者指甲油遮一下就好了,先将就弄一下吧,我用的修正液,远看没区别,凑近看还是能看出的,不知道指甲油会不会好点
共有条对话 >
深圳车友2308988 关禁闭 已屏蔽
缝隙更小了,我的牌还没上
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

开飞机撩妹纸 2017/03/04 12:23:32 发表在 14楼

缝隙更小了,我的牌还没上

咋弄了
2017-03-04 13:47 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉
多谢各位老哥
2017-03-04 15:13 回复
共有条对话 >
范佛小丁 关禁闭 已屏蔽
轩逸
洗好车,沙腊自己弄下就OK了。开车这事 没什么大不了
共有条对话 >
我本善良JM 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这点毛病我开去朋友的店,杠喷了一半,出去看个电影回来开车。关系好都不要钱
共有条对话 >
乐山车友4325600 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    oiniya 关禁闭 已屏蔽
    这个位置最好弄了,等红灯时候跟前车距离留大点,大半个车位,肯定会有来插队的,等他进来一半,轻轻一脚油门,就有人帮你修车了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56