这样追尾算谁的责任?

王鹏7619 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-02-28 10:27
+关注
如果后车追尾中间的车,导致中间的车把前车撞了,前车的损失算后车的还是算中间车没保持安全距离,由中间车承担?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

睫看看门口 关禁闭 已屏蔽
算后车的责任,如果是前面车发生追尾,后面的车又追尾这辆车,这种情况就是后车负责前车,各负各的责任,如果整个事故是由后车追尾造成的,就是全部后车责任
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

摩登我绝配你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安科玮 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    最后车
    2017-02-28 10:31 回复
    共有条对话 >
    Axela_90s 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    一起事故两赔,后面的赔你,你赔前面的
    2017-02-28 10:59 回复
    共有条对话 >
    王鹏7619 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

Axela_90s 2017/02/28 10:59:26 发表在 地板

有的又说是后车赔,到底谁说的是准的啊
    2017-02-28 11:06 回复
    共有条对话 >
    山猪就是肥 关禁闭 已屏蔽
    就算前面的车没有保持安全距离(只要不撞上,人家车距只有1cm也是没有错),所以最后追车全额,
    共有条对话 >
    睫看看门口 关禁闭 已屏蔽
    算后车的责任,如果是前面车发生追尾,后面的车又追尾这辆车,这种情况就是后车负责前车,各负各的责任,如果整个事故是由后车追尾造成的,就是全部后车责任
    共有条对话 >
    晴朗雨后 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    后面的,过来人路过
    共有条对话 >
    Axela_90s 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

wpsfia666 2017/02/28 11:06:00 发表在 4楼

有的又说是后车赔,到底谁说的是准的啊

我这个是准的
    共有条对话 >
    善他个哉 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

A\B\C

如果先由B撞A,因B急停,造成C追尾撞B,应该B责A,C责B(可能各责,看交警怎么断了)

如果因为C撞B,惯性B撞A,C全责

共有条对话 >
    cc小三小四 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    后车陪前边2个车
    共有条对话 >
    苏州车友9872189 关禁闭 已屏蔽

cc小三小四 2017/02/28 12:26:46 发表在 10楼

后车陪前边2个车

不是的哦 最前面的无罪,后面2个都有罪哈哈。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cc小三小四 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

天天无聊无聊 2017/02/28 12:51:20 发表在 11楼

不是的哦 最前面的无罪,后面2个都有罪哈哈。

15年遇到过一次这样子的,前车停住了,我停住了,后车没停下来,最后判定后车全责
    共有条对话 >
    成都车友6209211 关禁闭 已屏蔽
    这个问题很简单 我经历过 当时我是中间车 中间刹死停下来了 后车追中间 中间追前面 那后车全赔。如果中间车没刹死 后车追中间 中间追前面 那后面赔中间 中间赔前面
    共有条对话 >
    风中夜猫子 关禁闭 已屏蔽
    只要中间车能提供证据之前没撞上,那就是最后那个车全责
    共有条对话 >
    萌面怪瘦2016 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我就遇到过一次,前面的俩车已经追尾了,我刹不住也追了上去,最后判定责任我俩车全陪。
    共有条对话 >
    繁华印旧梦 关禁闭 已屏蔽
    思域
    市内后车全责。告诉后赔前。
    共有条对话 >
    繁华印旧梦 关禁闭 已屏蔽
    思域
    高速
    共有条对话 >
    SinnerZ 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    不关中间的,都是最后车的责任
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

Axela_90s 2017/02/28 10:59:26 发表在 地板

由最后一辆车导致前两车追尾都是最后面车的责任
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

善他个哉 2017/02/28 12:26:08 发表在 9楼

A\B\C如果先由B撞A,因B急停,造成C追尾撞B,应该B责A,C责B(可能各责,看交警怎么断了)如果因为C撞B,惯性B撞A,C全责

第一个多一半都是后陪前
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56