新车要不要镀晶

土吐豆
0浏览/2017-02-20 22:35
+关注
我女孩子对车不太懂,刚定了昂克塞拉,想问问大家新车要不要镀晶、有人说镀晶对车漆是一种隐形保护!有的说没必要!请各位帮忙发表下意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦回天汉 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
之前对镀晶不感冒,但是镀过一次后还是觉得有效果的,漆面很平滑,对车漆也有保护作用。还好做了镀晶,过年鞭炮没把车漆腐蚀。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
能镀晶当然最好,只不过我觉得性价比太低懒得做
2017-02-20 22:37 回复
共有条对话 >
土吐豆 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨炫晴天 2017/02/20 22:37:45 发表在 沙发

能镀晶当然最好,只不过我觉得性价比太低懒得做

镀晶大概多少钱
2017-02-20 22:38 回复
共有条对话 >
阿特兹
之前对镀晶不感冒,但是镀过一次后还是觉得有效果的,漆面很平滑,对车漆也有保护作用。还好做了镀晶,过年鞭炮没把车漆腐蚀。
2017-02-20 22:40 回复
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽

土吐豆 2017/02/20 22:38:41 发表在 板凳

镀晶大概多少钱

1000多,两三千都有
共有条对话 >
wayy723304533 关禁闭 已屏蔽
听师傅说镀晶之后就要一直镀,基本一年一次这样子,原本我也打算新车镀晶的,一年半年之后腊都懒得打了,车漆不好了直接换色算了,
共有条对话 >
途识老马 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

土吐豆 2017/02/20 22:38:41 发表在 板凳

镀晶大概多少钱

上周我洗车的,那个师傅向我强力推荐他们那的镀晶,价格680,SNOAX的
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽
最好的是隐形车衣吧
共有条对话 >

梦回天汉 2017/02/20 22:40:17 发表在 地板

那就是可以做了?多少钱
2017-02-20 23:33 回复
共有条对话 >

wayy723304533 2017/02/20 22:47:07 发表在 5楼

听师傅说镀晶之后就要一直镀,基本一年一次这样子,原本我也打算新车镀晶的,一年半年之后腊都懒得打了,车漆不好了直接换色算了,

??人
2017-02-20 23:33 回复
共有条对话 >
oq3lr2c1 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
镀晶肯定比不镀强,但是性价比没有打蜡强
共有条对话 >
达达868 关禁闭 已屏蔽
镀晶就像,传销迷信一样,淘宝上买的500多块的维尔卡特镀晶,然并卵心里安慰,没有任何一点效果根本看不出来。。。。也没有防止划痕,门把手附近一样手指甲划痕多,下雨天一样沾。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
px0312 关禁闭 已屏蔽
新车唉,什么打蜡镀晶的晚点吧,没必要
共有条对话 >
0013i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    嗯哦erh 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    如果你想要镀晶,个人建议,你还是一个月打一次蜡吧,这样又便宜,效果又不错。虽然一般两三个月打一次蜡就可以了
    共有条对话 >
    阿特兹

土吐豆 2017/02/20 23:33:00 发表在 8楼

那就是可以做了?多少钱

可以做,我之前轩逸没做和后来的阿特兹做了还是有差别的。我老婆也说有效果,镀晶完后手感很滑,白色不明显,其它颜色比较明显。我在网上找的,1000块,他们联系本地施工,半年养护一次,还不错。
    共有条对话 >

梦回天汉 2017/02/21 12:47:30 发表在 15楼

可以做,我之前轩逸没做和后来的阿特兹做了还是有差别的。我老婆也说有效果,镀晶完后手感很滑,白色不明显,其它颜色比较明显。我在网上找的,1000块,他们联系本地施工,半年养护一次,还不错。

什么牌子好
    2017-02-21 13:08 回复
    共有条对话 >
    amurodu 关禁闭 已屏蔽
    镀金伤漆,每年都要搞一次
    共有条对话 >
    苏州车友3849879 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

amurodu 2017/02/21 15:00:09 发表在 17楼

镀金伤漆,每年都要搞一次

还是一样的!有人说行有人说不行!我晕乎了
      2017-02-21 15:09 回复
      共有条对话 >
      天津车友3214628 关禁闭 已屏蔽
      我就后悔我的小昂没镀晶了…
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56