准备换静音胎,求介绍!

z2855813 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-02-16 14:14
+关注
    看了下这两款,价格差别不大,有没有换过的车友,说下具体效果怎么样。还有换下的原厂固特异205/60R16轮胎有人要吗?新车5000KM。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友7512314 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也纠结过这几款,LC的老化速度快大概2万公里的时候开始龟裂,马牌没用过不知道怎么样。我前几天刚换的米其林3st   215/60r16的650一只,换上后比原车的高6mm,实际车速百公里差1.84公里,就是实际车速100的时候车速表显示98.16。 我换啦后就上高速上跑啦下静音的效果真的没话说,还有过些小坑坑这些比原车的好太多啦,过大一点是跟原车差不了多少,毕竟悬挂硬是没办法的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湖州车友3918736 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    马牌,,,
    2017-02-16 14:18 回复
    共有条对话 >
    ahq5t7ewi3p 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    想通过换轮胎来改善噪音还是劝你别折腾了,汽车之家长测换过,微乎其微
    2017-02-16 15:10 回复
    共有条对话 >
    z2855813 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

卖血来买车 2017/02/16 15:10:38 发表在 地板

想通过换轮胎来改善噪音还是劝你别折腾了,汽车之家长测换过,微乎其微

说什么大实话、
    2017-02-16 15:24 回复
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

选择全新爱丽舍 2017/02/16 14:18:15 发表在 板凳

马牌,,,

马牌这个好吗?
    2017-02-16 15:25 回复
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

愤怒的豆腐干 2017/02/16 14:15:49 发表在 沙发

回复被删除。
    感觉马牌那款是主打静音。
    2017-02-16 15:26 回复
    共有条对话 >
    霸气的加豪哥哥 关禁闭 已屏蔽
    米其林
    共有条对话 >
    keoy 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    米其林。
    共有条对话 >
    8t3rj3om 关禁闭 已屏蔽
    马牌吧,米胖子不耐磨,而且侧壁薄,容易鼓包
    共有条对话 >
    killraozai 关禁闭 已屏蔽
    等楼主换了回来谈人生!
    共有条对话 >
    JayyHe 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    感觉没卵用。静音不静音和路面有很大的关系
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    遵义车友9708999 关禁闭 已屏蔽
    胎换了 风噪怎么解决?
    共有条对话 >
    wislychen 关禁闭 已屏蔽
    米其林的吧,米其林耐用而且胎噪声特别小我的就是,感觉很好!
    共有条对话 >
    宁波车友7512314 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我也纠结过这几款,LC的老化速度快大概2万公里的时候开始龟裂,马牌没用过不知道怎么样。我前几天刚换的米其林3st   215/60r16的650一只,换上后比原车的高6mm,实际车速百公里差1.84公里,就是实际车速100的时候车速表显示98.16。 我换啦后就上高速上跑啦下静音的效果真的没话说,还有过些小坑坑这些比原车的好太多啦,过大一点是跟原车差不了多少,毕竟悬挂硬是没办法的。
    共有条对话 >
    南宁车友1365676 关禁闭 已屏蔽

卖血来买车 2017/02/16 15:10:38 发表在 地板

哪有 汽车之家那个是运动胎 不是主打静音的
    共有条对话 >
    广州车友4013609 关禁闭 已屏蔽

z2855813 2017/02/16 14:14:56 发表在 主楼

看了下这两款,价格差别不大,有没有换过的车友,说下具体效果怎么样。还有换下的原厂固特异205/60R16轮胎有人要吗?新车5000KM。

原厂胎多少钱出?
    共有条对话 >
    wang49646521 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    原厂的 固特异 安乘 就是太挑路面了  路面好的时候 贼安静 但是差的时候 非常响
    共有条对话 >
    异响终结者 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    3M牌 隔音耳塞-------你值得拥有
    共有条对话 >
    竹林飘雨 关禁闭 已屏蔽
    米其林3st 别的就别换了 马牌静音胎噪音也不小
    共有条对话 >
    任小胖 关禁闭 已屏蔽
    推荐米其林3ST
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56