想买舒适型的,但是发现已经减配了蓝牙和CD。加装行得通吗?

中保研大瓜
0浏览/2017-02-12 22:51
+关注
想买舒适型的,但是发现已经减配了蓝牙和CD。遗憾错过了16款,现在的17款舒适型很尴尬,感觉加装有难度。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mozart89 关禁闭 已屏蔽

森林公元 2017/02/13 09:01:44 发表在 17楼

对于原厂车载音响,USB和CD没区别。除非你花个1W多改装下全车音响系统,否则你想多了.....

是的,需要改装音响系统,但至少保留CD为改装留有余地。而且保留CD也为家有CD的车友多个播放途径,一刀切的方式不太好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

偶说了算 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
无悦联也可以插U盘播MP3\M4A\WMA,或者用3.5mm双公头AUX线插手机、随身听放歌
2017-02-12 23:00 回复
共有条对话 >
中保研大瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

偶说了算 2017/02/12 23:00:21 发表在 沙发

无悦联也可以插U盘播MP3\M4A\WMA,或者用3.5mm双公头AUX线插手机、随身听放歌

功能少了,心里拔凉,好像回到了原始社会。
2017-02-12 23:07 回复
共有条对话 >
懂你我的爱车 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
发布会你们就知道了,比一六的定价少了三千
2017-02-12 23:10 回复
共有条对话 >
偶说了算 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

wayon1 2017/02/12 23:07:38 发表在 板凳

功能少了,心里拔凉,好像回到了原始社会。

用CD才是回到原始社会啊……我买这么久车上CD机子一次都没用过,占空间,要来干嘛
共有条对话 >
47592775 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

wayon1 2017/02/12 22:51:15 发表在 主楼

想买舒适型的,但是发现已经减配了蓝牙和CD。遗憾错过了16款,现在的17款舒适型很尴尬,感觉加装有难度。

没蓝牙?来电话麻烦了
共有条对话 >
47592775 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

偶说了算 2017/02/12 23:11:30 发表在 4楼

用CD才是回到原始社会啊……我买这么久车上CD机子一次都没用过,占空间,要来干嘛

你试试高品质CD就知道差距了
共有条对话 >

偶说了算 2017/02/12 23:11:30 发表在 4楼

少三千还算它有良心。
2017-02-12 23:20 回复
共有条对话 >

都是没有蓝牙就说不过去了。。
2017-02-12 23:21 回复
共有条对话 >

但是没有蓝牙就说不过去了。。
2017-02-12 23:22 回复
共有条对话 >
宁波车友0583333 关禁闭 已屏蔽
16款舒适也没蓝牙的吧
共有条对话 >
mozart89 关禁闭 已屏蔽

话不要说得这么绝对,我和单位一些同事都习惯用CD听音乐,因为音质好,这种人群其实也不算很少。用CD是回到原始社会,那么用磁带岂不是回到侏罗纪?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暴力雨燕 关禁闭 已屏蔽
途安
只有你自己的16款舒适带蓝牙
共有条对话 >
selinafd 关禁闭 已屏蔽
你直接买个导航什么都有了,可以加装胎压监测,
共有条对话 >

暴力雨燕 2017/02/12 23:51:59 发表在 12楼

只有你自己的16款舒适带蓝牙

呵呵,原来如此
2017-02-13 00:22 回复
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽
蓝牙好解决,cd就不好弄了
共有条对话 >
Revelin 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

mozart89 2017/02/12 23:49:38 发表在 11楼

话不要说得这么绝对,我和单位一些同事都习惯用CD听音乐,因为音质好,这种人群其实也不算很少。用CD是回到原始社会,那么用磁带岂不是回到侏罗纪?

小昂那套音响能听出差别来?
共有条对话 >
森林公元 关禁闭 已屏蔽

mozart89 2017/02/12 23:49:38 发表在 11楼

对于原厂车载音响,USB和CD没区别。除非你花个1W多改装下全车音响系统,否则你想多了.....
共有条对话 >

Revelin 2017/02/13 08:45:25 发表在 16楼

小昂那套音响能听出差别来?

一首歌相差上百兆,一般的音响仔细听区别挺大的。
2017-02-13 09:02 回复
共有条对话 >

断浪 2017/02/13 02:11:39 发表在 15楼

蓝牙好解决,cd就不好弄了

对啊,舒适型的性价比一下子低了。
2017-02-13 09:03 回复
共有条对话 >

其实就是要一个生活的品质和便利,或者说装装逼
2017-02-13 09:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56