马3 凌渡 思域 荣威RX5怎么选

ZerBo
0浏览/2017-01-22 19:26
+关注
大约都是落地16w的版本,平常城区通勤比较多,路略堵,周末回乡下不过基本都是水泥地,想要省油好开,最好坐的也能舒适点,对配置要求倒是不高。求指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金华车友2913411 关禁闭 已屏蔽
思域
作为十代思域的车主 我建议楼主买十代思域 虽然底盘低 但我开了4000多公里都是农村路 也没刮底啊 这车比你写的那几辆车好太多了 动力 空间 油耗真他妈省 一直激烈驾驶本次油耗也才6.2 你说省不省 我开车速度都是100 有时候踩到180 转速动不动就来个5000转 发动机技术在这了 不省才怪 平时温柔一点开 郊区4.7随便开开 城市开也不费油不会超过7.8 马3我开过几天 冷车起动那声音真他妈大啊吵死了 动力又差 油耗也都6.2左右 空间又小 开起来不如十代思域爽 大众车最不能买了 坑的就是消费者 十代思域是想省油就很省油 想要动力就有动力 4.5L的百公里油耗马3能做到吗? 还有马3的变速箱虽然算很好了 但AT还是AT 加速的时候还是会有顿挫 十代思域CVT就不一样了 根本没顿挫啊 维一的缺点就是容易超速 速度不知不觉就到了120 加上1.5T发动机更是如此 别想着CVT没有推背感 推背感也不差啊 它是一直用那个力推着你走 开着很爽 不像双离合一样 推你一下放一下再推你一下 不舒服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鉺耵 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
马三说实话    也就那样      开着底盘单薄 廉价  没有高级感   不舒服     
2017-01-22 19:28 回复
共有条对话 >
野猪佩琦身上纹 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
那就rx 5吧听说,轿车不适合你,思域底盘太低,小昂就不用说了空间小,车皮薄,一个小石头就是一个坑
2017-01-22 19:32 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉
看错内容了,楼主,不好意思 我觉得你可以上思域
2017-01-22 19:33 回复
共有条对话 >
Me99 关禁闭 已屏蔽
昨天去4S看了小昂,除了3大件不错外,做工认真一般,特别是舒适版,后排座椅真的很短很短,想年后下订,喜欢它的三大件、但又得忍受它的粗糙做工,真纠结。
共有条对话 >
烟台车友5134763 关禁闭 已屏蔽
标致308
思域妥妥滴,颜值动力油耗都不错!RX5的油耗最起码高3个。
共有条对话 >
ZerBo 楼主 关禁闭 已屏蔽

孤者声沙 2017/01/22 19:33:34 发表在 地板

看错内容了,楼主,不好意思 我觉得你可以上思域

那和凌渡比呢?开过凌渡觉得质感不错
2017-01-22 19:58 回复
共有条对话 >
ZerBo 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢张 2017/01/22 19:51:43 发表在 5楼

思域妥妥滴,颜值动力油耗都不错!RX5的油耗最起码高3个。

这倒是,有钱就想上CX5了
2017-01-22 19:59 回复
共有条对话 >
Agoni可 关禁闭 已屏蔽
别纠结了 凌度
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

ZerBo 2017/01/22 19:58:18 发表在 6楼

那和凌渡比呢?开过凌渡觉得质感不错

凌渡双离合你能接受也可以
共有条对话 >
ZTT2326906 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
rx5
共有条对话 >
会弓夫的猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
要坐着爽,首先排除马自达
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
会弓夫的猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
推荐奢侈宽体
共有条对话 >
思域
作为十代思域的车主 我建议楼主买十代思域 虽然底盘低 但我开了4000多公里都是农村路 也没刮底啊 这车比你写的那几辆车好太多了 动力 空间 油耗真他妈省 一直激烈驾驶本次油耗也才6.2 你说省不省 我开车速度都是100 有时候踩到180 转速动不动就来个5000转 发动机技术在这了 不省才怪 平时温柔一点开 郊区4.7随便开开 城市开也不费油不会超过7.8 马3我开过几天 冷车起动那声音真他妈大啊吵死了 动力又差 油耗也都6.2左右 空间又小 开起来不如十代思域爽 大众车最不能买了 坑的就是消费者 十代思域是想省油就很省油 想要动力就有动力 4.5L的百公里油耗马3能做到吗? 还有马3的变速箱虽然算很好了 但AT还是AT 加速的时候还是会有顿挫 十代思域CVT就不一样了 根本没顿挫啊 维一的缺点就是容易超速 速度不知不觉就到了120 加上1.5T发动机更是如此 别想着CVT没有推背感 推背感也不差啊 它是一直用那个力推着你走 开着很爽 不像双离合一样 推你一下放一下再推你一下 不舒服
共有条对话 >
思域

ZerBo 2017/01/22 19:26:04 发表在 主楼

大约都是落地16w的版本,平常城区通勤比较多,路略堵,周末回...

荣威国产车就更不能买了 国产车没一辆车好 油耗大 开着也不爽
共有条对话 >
成都车友3861728 关禁闭 已屏蔽
雨燕
凌度就不要考虑了。特供车
共有条对话 >
xboxsky 关禁闭 已屏蔽
买死鱼吧
共有条对话 >
驻马店车友5286462 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
别买 昂克赛拉就行。
共有条对话 >
正在输入输入ing 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得这年代去到哪都塞车,选车首选日系,省油省心,马3思域你选一台咯,操控首选马3,2辆都是好车。
共有条对话 >
泉州车友5432058 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
思域
共有条对话 >
LaiRuiq 关禁闭 已屏蔽
买思域
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56