为什么别人的昂克塞拉后面有两个排气筒 是改装的吗

烟台车友9663444 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2016-12-24 07:22
+关注
为什么别人的昂克塞拉后面有两个排气筒 是改装的吗 改装的话多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我本善良JM 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
人家是2.0的。。我们1.5的就一个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

徐州车友2691355 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
要么是2.0,要么后期自己改的!
2016-12-24 07:29 回复
共有条对话 >
湖州车友3918736 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
    2.0的两厢是排气管外露的
    共有条对话 >
    断浪 关禁闭 已屏蔽
    一般1个眼出气的肯定是改的
    共有条对话 >
    订个蛋糕东莞 关禁闭 已屏蔽
    2.0
    共有条对话 >
    SKY4687 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

愤怒的豆腐干 2016/12/24 07:50:56 发表在 地板

回复被删除。

图片已删除

2.0两厢的原厂就是两个外露
    共有条对话 >
    SKY4687 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    不知为什么,我看到的车展照片都是有美女的,看到很多人提车后晒照片,也是有妹纸,我的买的只有车呢
    共有条对话 >
    上海车友9697811 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      het163 关禁闭 已屏蔽
      思域
      我就佩服你
      共有条对话 >
      Revelin 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧

愤怒的豆腐干 2016/12/24 07:50:56 发表在 地板

回复被删除。

图片已删除

能搞到两厢原厂割下来的尾喉嘛?
      共有条对话 >
      马自达3 昂克赛拉
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zdf1mac1 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉

Revelin 2016/12/25 13:58:35 发表在 11楼

能搞到两厢原厂割下来的尾喉嘛?

我有
        共有条对话 >
        爱唯欧

zdf1mac1 2016/12/25 16:27:52 发表在 13楼

我有

出吗?只要尾喉
        共有条对话 >
        zdf1mac1 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉

Revelin 2016/12/25 16:45:12 发表在 14楼

出吗?只要尾喉

多少钱收啊
        共有条对话 >
        爱唯欧

zdf1mac1 2016/12/25 22:48:38 发表在 15楼

多少钱收啊

我加你吧
        共有条对话 >
        情珍贵 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。

图片已删除

1.5想装比!求配件
        共有条对话 >
        马自达3 昂克赛拉
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Chaikachen 关禁闭 已屏蔽
          你有没有了解过昂克塞拉? 不要给表面给骗啦..
          共有条对话 >
          蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          问题太高深,让我想想
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56