副驾驶A柱最近有异响-- 已经解决,我擦啊!

laodaoxp 起亚K4
0浏览/2017-03-04 07:38
+关注
刚刚从4S哪里回来 一起看了一下  这里拆了 与前挡风玻璃接触的雨刷下面的塑料全拆了 上车试了一下 卧槽啊 还是响。然后说是中控台(也就是仪表台) 里面响。需要把仪表台抬出来 研究 分析 哪里响 我操了个娘的 .算了 先无视吧 ..........不管了 等以后 受不了 再去拆吧!!!

副驾驶A柱最近有异响

图是借来的。如图是 副驾驶A柱最近有异响
大致方向在箭头方向.
今天停车的时候用手推了一下 很松动.本人这里没有走线装导航、记录仪。这里从来没有动过.求解怎么弄?自己拆?还是?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乡村游 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Sephiroth_Jenova 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    找点填充气泡塞进去吧!!!
    2017-03-04 10:01 回复
    共有条对话 >
    ainideren0001 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    最简单的办法就是开刀四儿子那边  让那边师傅坐你车上兜一圈明确是哪儿的问题  如果你判断的异响声源没错的话应该是里面走线的塑料件摩擦或是松动造成的  一般症状就是提速或者路面不平声音会明显一丢丢。。。建议你自己把外面前挡那块的黑色的塑料件用手按压几下   经过冬天后的转暖回温  塑料件热胀后都有不同程度的松隙   会发出摩擦的咔咔咔或者啪啪啪的声响的   祝问题解决顺利。。
    2017-03-04 10:10 回复
    共有条对话 >
    老孔龙 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    感觉是在副驾中控位置响吗?特别是过减速带时听的特别明显吗?如果是回复我我知道
    共有条对话 >
    墨___ 关禁闭 已屏蔽
    这个往外一拉就能拉出来 我是走暗线的 从里面穿的
    共有条对话 >
    洛阳车友6931532 关禁闭 已屏蔽
    k4中控台是倾斜着向驾驶座么。
    共有条对话 >
    laodaoxp 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4

老孔龙 2017/03/04 15:50:31 发表在 4楼

感觉是在副驾中控位置响吗?特别是过减速带时听的特别明显吗?如果是回复我我知道

对 只有颠簸的时候 或者过减速带很明显 平路时候听不见的你知道是哪里的声音吗?? 求解
    2017-03-05 10:47 回复
    共有条对话 >
    老孔龙 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4

laodaoxp 2017/03/05 10:47:36 发表在 7楼

对 只有颠簸的时候 或者过减速带很明显 平路时候听不见的你知道是哪里的声音吗?? 求解

发动机机座垫异响,我换掉就没了
    共有条对话 >
    shiwen吴41_ 关禁闭 已屏蔽
    君威

ainideren0001 2017/03/04 10:10:55 发表在 地板

最简单的办法就是开刀四儿子那边  让那边师傅坐你车上兜一圈明确是哪儿的问题  如果你判断的异响声源没错的话应该是里面走线的塑料件摩擦或是松动造成的  一般症状就是提速或者路面不平声音会明显一丢丢。。。建议你自己把外面前挡那块的黑色的塑料件用手按压几下   经过冬天后的转暖回温  塑料件热胀后都有不同程度的松隙   会发出摩擦的咔咔咔或者啪啪啪的声响的   祝问题解决顺利。。

还能咔咔咔啪啪啪响厉害
    共有条对话 >
    浅语花开指 关禁闭 已屏蔽

老孔龙 2017/03/05 14:59:23 发表在 8楼

发动机机座垫异响,我换掉就没了

在哪儿
    共有条对话 >
    重庆车友1676762 关禁闭 已屏蔽

老孔龙 2017/03/04 15:50:31 发表在 4楼

我就是这样,感觉是副驾驶中控发出的声音,过不平路段是最恼火,嘀嗒嘀嗒的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    SuRmeeJJ 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56