新手求教,求老司机解答

MuYF_GG 迈锐宝XL
0浏览/2017-03-03 15:41
+关注
想问问K4刹车像不像现代的车一样初段就很灵敏一点就感觉要刹死一样,来过几次朋友的现代车就是这样,还有1.6T起步会不会和现代名图一样第一脚油门踩下去感觉要迟钝一两秒动力才开始进入。由于本人驾照不满1年没能试驾到只有试乘。各位老司机车主麻烦说一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

3w61bxpo 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
会有异响,个人喜欢这车,就感觉没啥缺点,1.6t的不太适合长期暴力驾驶的人,1.8的动力可以做下小升级也是不错的,唯一缺点是灯光
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

妃你莫属2016 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
可以试驾的!你以为4S不想卖车吗
2017-03-03 16:21 回复
共有条对话 >
MuYF_GG 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

妃你莫属2016 2017/03/03 16:21:17 发表在 沙发

可以试驾的!你以为4S不想卖车吗

不知道啊,我朋友买车也没能试驾到,都是说要驾照满一年才可以
2017-03-03 16:24 回复
共有条对话 >
起亚K4

MuYF_GG 2017/03/03 15:41:51 发表在 主楼

想问问K4刹车像不像现代的车一样初段就很灵敏一点就感觉要刹死...

k4和明天就是外形不一样,其它一样的
2017-03-03 16:30 回复
共有条对话 >
迈锐宝XL

迷茫孩儿他爹 2017/03/03 16:30:23 发表在 地板

k4和明天就是外形不一样,其它一样的

就是说刹车调教和发动机都一样的咯。不太喜欢刹车轻轻一点就很灵敏……
2017-03-03 16:44 回复
共有条对话 >
起亚K4
自动挡的车差不多都这样,4轮盘刹,鼓刹的就不会这么灵敏
共有条对话 >
迈锐宝XL

迷茫孩儿他爹 2017/03/03 16:46:46 发表在 5楼

自动挡的车差不多都这样,4轮盘刹,鼓刹的就不会这么灵敏

可是我开过的别克和大众就不这样,家里人也说这样会不会容易急刹车坐车的也晕
2017-03-03 16:48 回复
共有条对话 >
辉86 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
这是开车习惯。开多了都一样的。你还希望刹不停吗。
共有条对话 >
妃你莫属2016 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

MuYF_GG 2017/03/03 16:24:56 发表在 板凳

不知道啊,我朋友买车也没能试驾到,都是说要驾照满一年才可以

不可能的!你说我不试驾怎么买车
共有条对话 >
迈锐宝XL

妃你莫属2016 2017/03/03 17:31:18 发表在 8楼

不可能的!你说我不试驾怎么买车

改天换一家去问问
2017-03-03 18:03 回复
共有条对话 >
起亚K4

MuYF_GG 2017/03/03 16:48:35 发表在 6楼

可是我开过的别克和大众就不这样,家里人也说这样会不会容易急刹...

这个习惯了,脚底下有根了就没事了
共有条对话 >
迈锐宝XL

辉86 2017/03/03 17:06:03 发表在 7楼

这是开车习惯。开多了都一样的。你还希望刹不停吗。

不是刹不停,就是那种自己踩多大力度想刹多少刚好。这个车感觉就控制不了力度,可能是没开过几次的原因吧
2017-03-03 18:16 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝XL

迷茫孩儿他爹 2017/03/03 18:10:01 发表在 10楼

这个习惯了,脚底下有根了就没事了

就是脚底没跟,每次都是要踩不踩的感觉脚更累
2017-03-03 18:17 回复
共有条对话 >
起亚K4

MuYF_GG 2017/03/03 18:17:46 发表在 12楼

就是脚底没跟,每次都是要踩不踩的感觉脚更累

我以前是手挡的,刹车管慢不管站,刚一开这车的时候就是刹车楞,现在就没事了
共有条对话 >
迈锐宝XL

迷茫孩儿他爹 2017/03/03 18:33:34 发表在 13楼

我以前是手挡的,刹车管慢不管站,刚一开这车的时候就是刹车楞,现在就没事了

哦哦,K4其他方面可以吧?
2017-03-03 19:12 回复
共有条对话 >
起亚K4
会有异响,个人喜欢这车,就感觉没啥缺点,1.6t的不太适合长期暴力驾驶的人,1.8的动力可以做下小升级也是不错的,唯一缺点是灯光
共有条对话 >
辉86 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

MuYF_GG 2017/03/03 18:16:06 发表在 11楼

不是刹不停,就是那种自己踩多大力度想刹多少刚好。这个车感觉就控制不了力度,可能是没开过几次的原因吧

陌生车刚开始都一样。这个是习惯的
共有条对话 >
迈锐宝XL

迷茫孩儿他爹 2017/03/03 19:20:11 发表在 15楼

好的,谢谢
2017-03-03 22:21 回复
共有条对话 >
迈锐宝XL

辉86 2017/03/03 20:53:46 发表在 16楼

陌生车刚开始都一样。这个是习惯的

估计是吧,但那刹车调教跟德系车肯定不一样的
2017-03-03 22:22 回复
共有条对话 >
迈锐宝XL

MuYF_GG 2017/03/03 22:21:44 发表在 17楼

好的,谢谢

老哥你觉得1.6T D 版好还是1.8L的好
2017-03-05 07:20 回复
共有条对话 >
指间沙灬氵 关禁闭 已屏蔽
新车刹车很灵,要自己调整力度
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56