K4二次保养以超900公里没事吧?

柳州车友4460526
0浏览/2017-02-24 22:29
+关注
本来还有1100公里就到保养期,朋友借车回老家一个星期开去2000公里,现在二保后过900公里、我准备这两天去三保,没啥大事吧!求大神们指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友0910332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

柳州车友4460526 楼主 关禁闭 已屏蔽

大通大胜 2017/02/24 22:39:24 发表在 沙发

回复被删除。
    全合成一般可以跑8000吗?
    2017-02-24 22:44 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

大通大胜 2017/02/24 22:47:33 发表在 地板

回复被删除。
      去保养就换机油,还要弄些啥呢
      2017-02-24 22:50 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

大通大胜 2017/02/24 22:54:58 发表在 5楼

回复被删除。
        好的、谢谢了
        2017-02-24 22:59 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          上海车友2693660 关禁闭 已屏蔽

Wade韦 2017/02/24 22:44:24 发表在 板凳

全合成一般可以跑8000吗?

你跑个7500不就好了
          共有条对话 >
          小峰峰0701 关禁闭 已屏蔽
          起亚K4
          8000一保养没问题,我一直这样
          共有条对话 >
          东莞车友5641194 关禁闭 已屏蔽
          超两三千都没事,别说几百了
          共有条对话 >
          宝葫芦K4 关禁闭 已屏蔽
          4S视力有问题只看到你口袋里的人民币,看不清你的里程表示数的。有钱赚的还会嫌弃你来早来晚吗,最怕你不来
          共有条对话 >
          雨中柠檬旁 关禁闭 已屏蔽
          难道不是8000公里去保养一次吗,全合成机油,我就是8000去一次
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          电脑监控LED 关禁闭 已屏蔽
          起亚K4
          不碍事
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56