起亚K4质量如何值得入手不

泰州车友8337523
0浏览/2017-02-15 22:24
+关注
近期准备买量新车,目前看了起亚K4外观样式挺满意的,可我周边朋友都建议我不要买韩系车。我应为是第一次买车大家帮支支招这车到底如何质量咋样是否值得入手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金华车友6426778 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我本凡尘2017 2017/02/16 07:26:41 发表在 21楼

你k4开了多少公里啦?感觉如何?有没有出现大家说的大毛病没有小毛病一大堆的情况

K4才4000公里,小毛病么就是天窗异响,其他还好。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友9453004 关禁闭 已屏蔽
我也是第一回买车,朋友提了k 3感觉除了外观可以其他真的一般般,现在也打算入手1.8的k4不知道质量怎么样,人家说会塌屁股,现在天天看论坛
2017-02-15 22:40 回复
共有条对话 >
泰州车友8337523 楼主 关禁闭 已屏蔽

木头会生锈 2017/02/15 22:40:45 发表在 沙发

我也是第一回买车,朋友提了k 3感觉除了外观可以其他真的一般般,现在也打算入手1.8的k4不知道质量怎么样,人家说会塌屁股,现在天天看论坛

我也是啊纠结中
2017-02-15 22:48 回复
共有条对话 >

木头会生锈 2017/02/15 22:40:45 发表在 沙发

朋友都劝我不买韩系的!可我就这么多预算
2017-02-15 22:50 回复
共有条对话 >
山路全是弯 关禁闭 已屏蔽
标致307
2016年度,全球汽车质量投诉率最低的就是起亚,我用着感觉不错
共有条对话 >

我本凡尘2017 2017/02/15 22:50:02 发表在 地板

朋友都劝我不买韩系的!可我就这么多预算

我也是就15万的预算,打算入手1.8特别版
共有条对话 >
指间沙灬氵 关禁闭 已屏蔽
同样15万预算。昨天情人节订了1.6T中配。结果预算超了。
共有条对话 >
緈諨简简单单 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也在纠结K4还是思域
共有条对话 >

指间沙灬氵 2017/02/15 23:42:38 发表在 6楼

同样15万预算。昨天情人节订了1.6T中配。结果预算超了。

1.6中配多少下地
共有条对话 >

緈諨简简单单 2017/02/15 23:49:30 发表在 7楼

我也在纠结K4还是思域

前段时间看了思域1.5的落地的16.5了
共有条对话 >
夜太美1988 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
质量觉得没问题,我觉得挺好,颜值高,配置高,而且价格也不是很贵
共有条对话 >
金华车友6426778 关禁闭 已屏蔽
朗逸
挺好的。K2用到K4
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JieSN 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

木头会生锈 2017/02/15 23:56:48 发表在 8楼

1.6中配多少下地

现在可能要16万了
共有条对话 >
起亚K4

木头会生锈 2017/02/15 23:36:58 发表在 5楼

我也是就15万的预算,打算入手1.8特别版

加个一两万入手K5低配。K5的舒适度大于K4。空间比K4大,避震比K4好!
共有条对话 >
起亚K4

木头会生锈 2017/02/15 23:57:52 发表在 9楼

前段时间看了思域1.5的落地的16.5了

两车各有千秋。本田的思域和现代的领动都属于明星车型,也就是销量很高的意思,所以车企投入的力度也会较大一些。功能方面会优于K4,拿K4 1.6T顶配而言价格高于思域顶配不到一万!但恩域却比K4多了一些功能,比如发动机启停、并线辅助、胎压监测这些K4是没有的。但K4也有优势,空间大,动力大,还有全景天窗。至于外观那就萝卜青菜各有所爱了!如果资金能再多一万,又不计功能少的话可以考虑K5,我买的是K4,也开过K5,K5的避震、空间、隔音等整体舒适度要大于K4。
共有条对话 >
起亚K4
韩系车发展的历史较短,走的又是经济型道路,在合资车里同档次的车子韩系价格最便宜!加上车身较轻,所以大多人认为韩系乃合资车里最差的。买车买的运气,再好的车子也能买到垃圾车。如果不在乎配置功能,可以考虑K5的低配,K5的空间避震隔音都要比k4好,说白了就是比较舒适。或者国产车,今年马上要出的荣威i6、新帝豪、或者博瑞,如果考虑suv那就多了,毕竟国产主打suv这块!同样价位国产车内饰豪华,功能齐全,如果不考虑汽车核心性能的东西,国产车10多万性价比直逼合资车30多万!
共有条对话 >
蔚子凝 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
人无完人,车无完车!多少钱,办多大事,15万预算k4还是相对适合一些,空间舒适,配置够用!不过买车还得看你自己喜好,别人说的再好没用!
共有条对话 >
指间沙灬氵 关禁闭 已屏蔽

木头会生锈 2017/02/15 23:56:48 发表在 8楼

1.6中配多少下地

共有条对话 >

JieSN 2017/02/16 02:01:11 发表在 13楼

加个一两万入手K5低配。K5的舒适度大于K4。空间比K4大,避震比K4好!

预算在那里说到头还是钱不够
2017-02-16 07:22 回复
共有条对话 >

就是个浏览车子的 2017/02/16 01:03:56 发表在 11楼

挺好的。K2用到K4

恩谢谢
2017-02-16 07:22 回复
共有条对话 >

1.6中配多少下地

你是哪里的呀?你那价格是?
2017-02-16 07:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56