起亚4S店送的 丑死了 有推荐的吗 我想换一个

程桥的 起亚K4
0浏览/2017-02-12 15:18
+关注
起亚4S店送的导航  换上后感觉很不协调   丑死了   你们在哪里买的导航  有推荐的吗  真的不喜欢送的这款     感觉空调都堵住了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潍坊车友3896513 关禁闭 已屏蔽
听我的,换回原车的CD,不管是论音质还是美观,你会发现,和这个导航真是太次了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A向着太阳 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我的很一样,是很丑
2017-02-12 16:39 回复
共有条对话 >
纳帕佳迪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
表示同款
2017-02-12 17:54 回复
共有条对话 >
蔚子凝 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
感觉有点大了!
2017-02-12 18:35 回复
共有条对话 >
ainideren0001 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
原车中控的卡口位置只有4.3寸辣么大呃  任何改装都只能这样是凸出来的咯   还是那种镶嵌式的显得**高丢丢的哈  
共有条对话 >
听我的,换回原车的CD,不管是论音质还是美观,你会发现,和这个导航真是太次了
共有条对话 >
苏州车友2373628 关禁闭 已屏蔽

鲁VZY987 2017/02/14 18:57:11 发表在 5楼

赞同
共有条对话 >
树袋袋熊 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
上网看看飞歌G9,虽然贵了点,单音质啥的都挺好
共有条对话 >
山路全是弯 关禁闭 已屏蔽
标致307
我没要送的这个,原车小屏挺好的
共有条对话 >
金华车友6426778 关禁闭 已屏蔽
朗逸
小屏的那个,在刻录几张无损音质的CD
听的很爽。
共有条对话 >
wcj1976 关禁闭 已屏蔽
原厂的2千多,但还是和出厂的车导航不一样,我装了,4S店要5000.
共有条对话 >
杭州车友0710079 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
咱俩的是一模一样
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K4

鲁VZY987 2017/02/14 18:57:11 发表在 5楼

我原车的导航4S店压根就没给我,怎么办?
共有条对话 >

牛X驾驶员 2017/02/27 21:00:36 发表在 12楼

我原车的导航4S店压根就没给我,怎么办?

马云家买一个L版的CD加面板,不超过200元
共有条对话 >
起亚K4

鲁VZY987 2017/02/27 21:23:15 发表在 13楼

马云家买一个L版的CD加面板,不超过200元

那也不是原车的啊!音质还不是一样?
共有条对话 >

牛X驾驶员 2017/02/27 21:27:00 发表在 14楼

那也不是原车的啊!音质还不是一样?

是原车的
共有条对话 >
重庆车友5267454 关禁闭 已屏蔽
听说D版是7英寸的
共有条对话 >
天楼 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

wcj1976 2017/02/26 21:50:52 发表在 10楼

原厂的2千多,但还是和出厂的车导航不一样,我装了,4S店要5000.

求图片
共有条对话 >
YB孟爷 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

对头,
共有条对话 >
弄个铭有那么难买 关禁闭 已屏蔽
不要换这个东西 拆了收音机原车音响就差了 有时候还会有电流声
共有条对话 >
幺蛾子来喽 关禁闭 已屏蔽

程桥的 2017/02/12 15:18:55 发表在 主楼

起亚4S店送的导航  换上后感觉很不协调   丑死了   你们在哪里买的导航  有推荐的吗  真的不喜欢送的这款     感觉空调都堵住了

又被坑了,挂着这个感觉好山寨。果断换回原车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56