双离合更换问题!求教

杭州车友5728031
0浏览/2017-02-26 18:33
+关注
过年大保养后变速箱漏油!今天去4s举起来检查!说的油封问题!但是得拆!要两天!那就把离合间歇查一下!ok!修车师傅说离合器该换了
其实我对1.2挡的一点顿挫是不很介意的、不过既然早晚得换!那就和漏油问题一起解决!免得拆两次机器唉!现在就是想问换过双离合的车友!是换总成还是只换离合片?(当然我不知道双离合到底有没有办法单独拆卸离合片
另外我的机武马上40000公里了!双离合开起来感觉其实没咋抖动

两天!离合更换完毕!是换了总成!开起来感觉萌萌哒!四s服务好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我懂你de特别 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
应该是换总成吧。我是手动挡,也没亲眼见过换双离合的
2017-02-26 22:03 回复
共有条对话 >
烟圈袜子狗 关禁闭 已屏蔽
必须得离合器片,变速箱是不换的
2017-02-27 04:13 回复
共有条对话 >
广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
一点点渗没关系的,尽量往后换。你这个离合好,4万了还不抖,我的才一万五,起步经常抖,我往后拖一下,希望厂家能有改进吧,虽然免费,再说换太多了,镙丝都搞坏了。
2017-02-27 12:24 回复
共有条对话 >
yc5034 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
你如果没有svs的话,就是光换离合器片就可以了
共有条对话 >
杭州车友5728031 楼主 关禁闭 已屏蔽

yunshan2010 2017/02/27 12:24:48 发表在 地板

一点点渗没关系的,尽量往后换。你这个离合好,4万了还不抖,我的才一万五,起步经常抖,我往后拖一下,希望厂家能有改进吧,虽然免费,再说换太多了,镙丝都搞坏了。

修车师傅用仪器检查了一下说该换离合了!那就换了吧!趁还在保修期内!漏油是感觉不舒服!大保养前都没有渗油过
2017-02-28 00:05 回复
共有条对话 >

yc5034 2017/02/27 19:51:22 发表在 4楼

你如果没有svs的话,就是光换离合器片就可以了

那就好!毕竟不想小5被大卸八块
2017-02-28 00:06 回复
共有条对话 >

airenghxy 2017/02/28 00:05:44 发表在 5楼

修车师傅用仪器检查了一下说该换离合了!那就换了吧!趁还在保修期内!漏油是感觉不舒服!大保养前都没有渗油过

G5的是免费保修十年十六万公里。
共有条对话 >
比亚迪坤哥 关禁闭 已屏蔽
朋友多少换的,我的满载抖
共有条对话 >

yunshan2010 2017/02/28 08:50:32 发表在 7楼

G5的是免费保修十年十六万公里。

玻璃上写的四年十万公里!十年是新能源车吧
2017-02-28 14:02 回复
共有条对话 >
这个你不知道么,整车是四年十万公里,双离合变速箱免费保修是十年十六万公里。
共有条对话 >
yc5034 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
一周前刚换,换离合器片
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗森品牌设计 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
我过年时车坏了双离合问题,换了以双离合,才17000多公里就坏了,换的双离合总成
共有条对话 >
暨阳行 关禁闭 已屏蔽

yunshan2010 2017/02/27 12:24:48 发表在 地板

你的车做不做自适应,我自旗二年多,起步和跟车能做到丝滑般平顺。
共有条对话 >

yunshan2010 2017/03/01 08:56:31 发表在 10楼

这个你不知道么,整车是四年十万公里,双离合变速箱免费保修是十年十六万公里。

噢原来如此!没有看到哪里写双离合保修期啊、不过反正不会开十年那么久
2017-03-05 23:39 回复
共有条对话 >

yc5034 2017/03/04 01:01:18 发表在 11楼

一周前刚换,换离合器片

换过后感觉如何?
2017-03-05 23:40 回复
共有条对话 >

朗森品牌设计 2017/03/04 12:18:54 发表在 12楼

我过年时车坏了双离合问题,换了以双离合,才17000多公里就坏了,换的双离合总成

总成怎么也那么容易坏?我以为只是说离合片容易磨损得换呢
2017-03-05 23:41 回复
共有条对话 >

暨阳行 2017/03/04 13:59:05 发表在 13楼

你的车做不做自适应,我自旗二年多,起步和跟车能做到丝滑般平顺。

不做!刚开始做过!感觉几天后又没区别后来就不做了!我的就是急刹车后马上踩大油门偶尔会抖!跟车也不抖!我主要是大保养后油封漏油4s说得拆变速箱!不然我不会换离合!我想反正是拆就换换新离合上去!免得以后再换又拆一次!省得麻烦啊
2017-03-05 23:44 回复
共有条对话 >

暨阳行 2017/03/04 13:59:05 发表在 13楼

做过一两次没什么用,广州特堵车。
共有条对话 >
楼主于2017-03-07 15:44:14在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-07 15:44 回复
共有条对话 >
haihai2014 关禁闭 已屏蔽

airenghxy 2017/02/28 00:05:44 发表在 5楼

换过双离合后现在车子正常吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56