请教大神们:G5减配了吗?还有没有遥控驾驶?

淄博车友2230642
0浏览/2016-09-20 18:32
+关注
很喜欢G5,特别想买它。但是看汽车之家的网友口碑里夸奖说它的遥控驾驶,但是配置表里却没找到。难道现在这个配置被减掉了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

静晗一大片太空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
自旗才有,而且还有手机蓝牙驾驶
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

圈子不同别硬融啊 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
没有简配,遥控驾驶只有自动顶配才有,配置表里没有说明!
2016-09-20 18:38 回复
共有条对话 >
淄博车友2230642 楼主 关禁闭 已屏蔽

圈子不同别硬融啊 2016/09/20 18:38:47 发表在 沙发

没有简配,遥控驾驶只有自动顶配才有,配置表里没有说明!

哦,就是说顶配的,那个自动旗舰型的,它有遥控驾驶功能,虽然配置表没写?
2016-09-20 18:45 回复
共有条对话 >
比亚迪G5
2016-09-20 19:11 回复
共有条对话 >

静晗一大片太空 2016/09/20 19:11:26 发表在 地板

您发的这截图,就是G5的手机遥控驾驶的功能界面吗?
2016-09-20 19:25 回复
共有条对话 >
比亚迪G5

大众优品 2016/09/20 19:25:09 发表在 4楼

您发的这截图,就是G5的手机遥控驾驶的功能界面吗?

必须的
共有条对话 >

静晗一大片太空 2016/09/20 19:31:03 发表在 5楼

必须的

好,那我就买它了
2016-09-20 20:34 回复
共有条对话 >
比亚迪G5

大众优品 2016/09/20 20:34:22 发表在 6楼

好,那我就买它了

欢迎入坑,一般来说第一次买比亚迪的车,以后换车配置 动力 安全性没有比亚迪高的都不入法眼了!
共有条对话 >
佛山车友4633608 关禁闭 已屏蔽
遥控必须自旗顶配,我的就是了
共有条对话 >
好气阿我要砸键盘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

静晗一大片太空 2016/09/20 19:11:26 发表在 地板

我的蓝牙钥匙怎么不是这样
共有条对话 >
比亚迪G5

好气阿我要砸键盘 2016/09/21 01:12:28 发表在 9楼

我的蓝牙钥匙怎么不是这样

下载秦的蓝牙钥匙APP,可以手机遥控车辆。
共有条对话 >

啊来吖畏 2016/09/20 21:50:11 发表在 8楼

遥控必须自旗顶配,我的就是了

怎么只有开锁??和??两个按钮?遥控驾驶的按钮在哪儿呢?
2016-09-21 09:54 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑晓旭 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

大众优品 2016/09/21 09:54:51 发表在 11楼

遥控推开就有方向键了
共有条对话 >
佛山车友4633608 关禁闭 已屏蔽

大众优品 2016/09/21 09:54:51 发表在 11楼

滑盖来的
共有条对话 >
不喜欢有风的日子 关禁闭 已屏蔽

静晗一大片太空 2016/09/20 19:31:03 发表在 5楼

必须的

这个怎么下载啊,我找了好久都没找到
共有条对话 >
比亚迪G5

不喜欢有风的日子 2016/09/21 10:35:23 发表在 14楼

这个怎么下载啊,我找了好久都没找到

http://pan.baidu.com/s/1jGjLJjo 先试一下,不行的话 就去秦论坛问。
共有条对话 >
一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
自动旗舰才有,配的白色钥匙有这功能。也可以自己下载APP到手机里当钥匙用,就是好像苹果手机不可以
共有条对话 >
li89084451 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
遥控只有顶配自旗才有,手机可以下载蓝牙钥匙,也可以下载秦的遥控钥匙用手机遥控,我的就是!
共有条对话 >
广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
下载秦的蓝牙钥匙APP,可以手机遥控车辆。
共有条对话 >
萝卜你要兔子吗 关禁闭 已屏蔽
怎么我的蓝牙钥匙没有前后移动的键 大神的蓝牙钥匙在哪里下载的
共有条对话 >

啊来吖畏 2016/09/21 10:05:53 发表在 13楼

滑盖来的

2016-09-22 13:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56