试驾了一台顶配G5,发现好肉,加油启动好慢

佛山车友0954523
0浏览/2016-06-19 18:54
+关注
是不是没油的问题??又开了空调 +收音机
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南充车友1811111 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
起步的却肉,这是事实!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙行天下zhao 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
你是个奇葩
2016-06-19 19:07 回复
共有条对话 >
西安车友5461763 关禁闭 已屏蔽
棉花脚?
2016-06-19 19:20 回复
共有条对话 >
佛山车友0954523 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙行天下zhao 2016-6-19 19:07:26 发表在 沙发

你是个奇葩

真心的 比起东风A60不是一个概念
2016-06-19 19:28 回复
共有条对话 >

手动档的火箭 2016-6-19 19:20:34 发表在 板凳

棉花脚?

销售都说确实有点肉 他会是没油的问题。
2016-06-19 19:29 回复
共有条对话 >
比亚迪G5
拿东风A60来比提速,也只有你了。没开过。
共有条对话 >
西安车友5461763 关禁闭 已屏蔽

秋名山之梦 2016/06/19 19:29:37 发表在 4楼

销售都说确实有点肉 他会是没油的问题。

1.5T240牛米的扭矩比亚迪动力匹配再差能输出150牛米的扭矩,怎么也感觉肉不起来啊
共有条对话 >
南充车友1811111 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
共有条对话 >
12240771 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
真的好肉肉肉肉。真的的是猪肉。。。
共有条对话 >

老子毛啦 2016/06/19 19:46:28 发表在 7楼

我说的就是起步 好肉
2016-06-19 20:15 回复
共有条对话 >

龙行天下zhao 2016-6-19 19:40:59 发表在 5楼

拿东风A60来比提速,也只有你了。没开过。

因为我今天第一次试驾 就试驾了G5跟A60 其他车没开过 帝豪马自达等等都要预约试驾 所以对比就出来了 论配置外观当然是G5 但是操控 动力 A60毫无疑问
2016-06-19 20:19 回复
共有条对话 >
冻结幸福520 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

秋名山之梦 2016-6-19 20:15:52 发表在 9楼

我说的就是起步 好肉

起步本来就肉,还开了空调。你吧空调关了,打火等怠速下来了在试,发动机不上2000转你别说你试驾过。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老子毛啦 2016-6-19 19:46:28 发表在 7楼

起步给油 好肉 隔音不好 胎噪严重 销售说是新车的缘故。。
2016-06-19 20:21 回复
共有条对话 >

冻结幸福520 2016-6-19 20:21:10 发表在 11楼

起步本来就肉,还开了空调。你吧空调关了,打火等怠速下来了在试,发动机不上2000转你别说你试驾过。

可能我第一次试驾 比较紧张 拿了驾照2年 就开过3次上路哈哈
2016-06-19 20:24 回复
共有条对话 >
比亚迪G5

秋名山之梦 2016-6-19 20:21:26 发表在 12楼

起步给油 好肉 隔音不好 胎噪严重 销售说是新车的缘故。。

话说这个销售可能是个傻帽,试驾车子开空调。 还有隔音,别拿直喷和涡轮去和电喷自吸比隔音。一定比不过的,偏向运动就别太在意噪音,偏向舒适就去A60吧。
共有条对话 >
比亚迪G5

秋名山之梦 2016-6-19 20:24:22 发表在 13楼

可能我第一次试驾 比较紧张 拿了驾照2年 就开过3次上路哈哈

A60 1,8L的吧,起步完胜G5, 但是G5换挡后只要能保持2000转以上,动力没话说。
共有条对话 >
合肥车友6507310 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
可以试试自动挡,给你不一样的感觉
共有条对话 >
合肥车友6507310 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

冻结幸福520 2016/06/19 20:33:08 发表在 15楼

A60 1,8L的吧,起步完胜G5, 但是G5换挡后只...

二挡试试80多码
共有条对话 >
比亚迪G5

秋名山之梦 2016/06/19 20:19:38 发表在 10楼

因为我今天第一次试驾 就试驾了G5跟A60 其他车没开过 帝豪马自达等等都要预约试驾 所以对比就出来了 论配置外观当然是G5 但是操控 动力 A60毫无疑问

也许吧!G5扭矩240,A60(1.4T)扭矩196
共有条对话 >
Hcy初心 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
我的g6都不肉
共有条对话 >
止歩笑紅塵 关禁闭 已屏蔽
我的手尊 起步没觉得肉 我的手尊起步 油门深踩都烧胎 你说肉不肉 不知道自动挡怎么样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56