【中控硬件版本】现在鸡5的中控硬件版本是什么?内有图

杏子林
0浏览/2016-06-04 23:25
+关注
如下图:一个软件版本号,一个硬件版本号。
软件版本我知道最新的是20150422版本的。
硬件版本还是20140909的吗?
现在手机性能过剩,如果鸡⑤硬件升级一下,GPU选个好一点的,运行内存大一点,应该成本多不了多少吧?
问下今年产的新车主们。你们的G5 的硬件版本号是多少?

我的硬件版本【最下面】是20140909版本的。不知道现在的新车是什么版本的硬件?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杏子林 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-06-04 23:25 回复
共有条对话 >
板凳
2016-06-04 23:25 回复
共有条对话 >
没有人知道吗
2016-06-04 23:44 回复
共有条对话 >
gohard 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
这个真没有关注,因为我一直没有升过级,应该还是老版本吧,但也听说2015年后的车,中控也升过级,所以在很多情况下,不会出现死机什么的,2015前的容易死机,,对这个没有太大的要求,因为不可能象手机一样,下载一些什么软件在里玩,,考虑到开车的时候不能玩,不能看,熄火后也不能看,担心电耗完了,,所以基本就没有下载什么软件,除了一个听歌软件与导航软件外,,建议不要下载太多东东在里,可能会影响到中控的性能与安全驾驶,,
共有条对话 >
超神SWAT 关禁闭 已屏蔽
升到201504的什么版本了,在没有死过机,你去升级一下
共有条对话 >
楼主于2016-06-05 13:07:38在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-06-05 13:07 回复
共有条对话 >

超神SWAT 2016/06/05 10:22:45 发表在 5楼

升到201504的什么版本了,在没有死过机,你去升级一下

嗯。我已经升级了最新版。不死机了。想知道16年新车的硬件版本有没有更新。
2016-06-05 13:08 回复
共有条对话 >
超神SWAT 关禁闭 已屏蔽
上次问4s说还没
共有条对话 >
顶上去。
2016-06-06 22:55 回复
共有条对话 >
郑州车友6658708 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

杏子林 2016/06/04 23:25:22 发表在 主楼

如下图:一个软件版本号,一个硬件版本号。软件版本我知道最新的是20150422版本的。硬件版本还是20140909的吗?现在手机性能过剩,如果鸡⑤硬件升级一下,GPU选个好一点的,运行内存大一点,应该成本多不了多少吧?问下今年产的新车主们。你们的G5 的硬件版本号是多少?我的硬件版本【最下面】是20140909版本的。不知道现在的新车是什么版本的硬件?

我的死机黑屏启动慢的说多了都是泪,每次都是想砸了的冲动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56