纠结G5旗舰手动挡,有谁能帮助下我。

lj13145202
0浏览/2016-04-24 17:47
+关注
 09年买的FO到现在,基本没有什么大问题,重来没有出现过什么大问题,只是现在想换车,也想在支持国产车,继续买王老板的车,然后在之家一直看车,终于看见G5手动旗舰配置很好,之后就到SSSS去试驾,因怕自动挡的SVS,所有直接试驾G5手动挡,为什么我开手动挡,在1挡、2挡时顿挫很严重呢, 开手动挡也7年左右了,但是就是控制不好,难道是水友说的有自动给油造成的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

步行O一族 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
新车可能油离配合不好,开习惯了不觉得,我就是手动,开手动挡6年了
2016-04-24 18:26 回复
共有条对话 >
苏州车友7997275 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
买手旗不后悔,我的就是手旗,很好
2016-04-24 19:51 回复
共有条对话 >
scjtzj 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
自动吧!10年16万公里保修!不怕!!!
2016-04-24 20:37 回复
共有条对话 >
gohard 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
看自己喜欢,我的是手旗,目前一直都好,配置你也看到的,那是现在的车还没有超过,,我同比了很多车,,包括16年新出的车,在12万以内的车都没有超过这样的配置,各方面都不错,,如果喜欢手动了,就手动吧,,耐磨些,,自动很难讲,虽然现在16万公里包修,但坏了总不好,,师付们都讲,,手动的怎样都会耐操些,,
共有条对话 >
大帅帅车 关禁闭 已屏蔽
我也是手旗 我现在还是顿 车就是这样 不过给油配合会好点
共有条对话 >
临沂清风 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
我是手旗。建议买手旗。真心不错的
共有条对话 >
吐泡泡的鱼0 关禁闭 已屏蔽
我是手旗,主要新车你上手不习惯,等你到手习惯了很好开,主要是涡轮车,电子油门,是没有自然吸气那么平顺,但是加速猛啊,等你习惯了,配合好了没我顿挫相信我,我就是的!其实所有涡轮车都差不多,太高端的涡轮车就不用说……价格在那里!说白了摸清楚它的脾气就什么都ok了!
共有条对话 >
mhwgon 关禁闭 已屏蔽
每台车油离合配合都不一样,一档多给点油转速上去了就不顿挫了
共有条对话 >
ydgoodok 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

lj13145202 2016/04/24 17:47:08 发表在 主楼

09年买的FO到现在,基本没有什么大问题,重来没有出现过什么大问题,只是现在想换车,也想在支持国产车,继续买王老板的车,然后在之家一直看车,终于看见G5手动旗舰配置很好,之后就到SSSS去试驾,因怕自动挡的SVS,所有直接试驾G5手动挡,为什么我开手动挡,在1挡、2挡时顿挫很严重呢, 开手动挡也7年左右了,但是就是控制不好,难道是水友说的有自动给油造成的。

这个时候直接上自动的了,双离合都延保到10年了,我买的时候如果延保了,我就不会买手旗了,另外,手旗本身车挺好
共有条对话 >
静晗一大片太空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
自动也不错。
共有条对话 >
一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
手尊的路过,有顿挫
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逐_风 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

lj13145202 2016/04/24 17:47:08 发表在 主楼

坚持住,二挡起步,顿挫好很多,1700转换挡
共有条对话 >
lj13145202 楼主 关禁闭 已屏蔽
恩,考虑一下,反正我觉得开车还是手动有感觉,开过同事和朋友的自动挡,没有手动挡开的有感觉
2016-04-26 16:27 回复
共有条对话 >
重庆车友9474557 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
手动的,放心买,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56