想入手小五,来小五的来给点建议,我是买手豪还是买手尊划算。

南阳车友6450817
0浏览/2016-02-22 09:31
+关注
本人之前没有车,可以说什么不懂。就开过凯越对于性能什么的也不懂。买车就是为了跑业务用,在县城或者乡下跑。不知道可行不,不知道小五能不能胜任!求指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙行天下zhao 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
没有手豪。
2016-02-22 09:56 回复
共有条对话 >
8yue8r 关禁闭 已屏蔽
手豪很少见
2016-02-22 09:59 回复
共有条对话 >
步行O一族 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
没有手豪,直接手尊吧,又不贵
2016-02-22 10:36 回复
共有条对话 >
乐山车友5635391 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

步行O一族 2016-2-22 10:36:11 发表在 地板

没有手豪,直接手尊吧,又不贵

我就想买手尊
共有条对话 >
天若G5有情 关禁闭 已屏蔽
建议手尊比较合适
共有条对话 >
静晗一大片太空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
直接手尊,手豪没有esp,故不选。
共有条对话 >
一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
这两个比较肯定手尊好
共有条对话 >
金华车友5582212 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    指端烟圈 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

米够的话直接手旗了,我是非常后悔当初没买手旗,买的手尊,差了7000块配置差了可不少呢,胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭,个人建议你直接上手旗,喜欢自动档直接自旗也可以,还可以遥控驾驶。

共有条对话 >
    世芥末日 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    手尊,配置够用了
    共有条对话 >
    一只胖子喜欢扭 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      西安车友6632512 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      共有条对话 >
      gohard 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      如果你没有经常开车,经验也不够,建议多几千块直接上手旗,,很多功能当你用了才知道有什么区别,当初我就很幸的买了手旗,开起来才叫放心,不要看多了那几个功能,但那几个功能都是非常重要的安全防范功能,他是一种主动的防范,,比方胎压、360、前雷达,都非常有用,,你用了就知道了,,
      共有条对话 >
      楓染紅塵 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

指端烟圈 2016-2-22 11:04:13 发表在 9楼

米够的话直接手旗了,我是非常后悔当初没买手旗,买的手尊,差了7000块配置差了可不少呢,胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭,个人建议你直接上手旗,喜欢自动档直接自旗也可以,还可以遥控驾驶。

这些去加装连5千都不到,手旗比手尊多一万啊
      共有条对话 >
      比亚迪G5
      就在今天,扭了半天销售员,终于订车了,裸车8.1万手尊,送点小东西
      共有条对话 >
      烟台车友8979909 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5

乐山大佛老爷 2016/02/22 20:27:54 发表在 15楼

就在今天,扭了半天销售员,终于订车了,裸车8.1万手尊,送点小东西

我的手尊75900
      共有条对话 >
      天若G5有情 关禁闭 已屏蔽

乐山大佛老爷 2016/02/22 20:27:54 发表在 15楼

这个价差不多,我去年10月份买的时候是8.09
      共有条对话 >
      比亚迪G5

天若G5有情 2016-2-22 21:47:39 发表在 17楼

这个价差不多,我去年10月份买的时候是8.09

感觉基本最低价了,我们还是3,4线城市,这个优惠感觉很不错了
      共有条对话 >
      比亚迪G5

柳老哥 2016-2-22 21:31:58 发表在 16楼

我的手尊75900

不科学啊,为什么你价位那么低,怎么回事
      共有条对话 >
      246879 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      手尊性价比高
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56