车子开的过程中发出声音:嗡嗡,嗡嗡。

TT设
0浏览/2017-02-20 11:52
+关注
求问,没有任何提示,手机已经连接蓝牙。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飘柔煮鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
Panamera

TT设 2017/02/20 13:52:24 发表在 地板

有人知道么?声音就像电脑插上移动硬盘那种声音!像是一种提示音,会不是蓝牙断了又连接了?大家有没有遇到过?

是不是买了导航卡装上了,应该是导航提示有前方测速摄像头,导航设置里关掉就行了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

TT设 楼主 关禁闭 已屏蔽
一般响两次,像安全带没系的声音
2017-02-20 12:31 回复
共有条对话 >
十成九稳 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

1、杂散电磁波干扰比较常见,音箱导线、分频器、无线设备或者电脑主机都会成为干扰源。减少周边无线设备。

2、电磁干扰主要可以分为电源变压器干扰和杂散电磁波干扰。一般来说,电源变压器干扰是由于多媒体音箱的电源漏磁造成的。

3、电源问题,可能是电源导致的电流声;电源变压器在工作过程中,交变磁场引起的铁芯震动就会产生机械噪音,这很类似于日光灯镇流器所发出的嗡嗡声。

4、有些音箱,当音量调得过大,也会出现噪音。这种情况是因为功放输出功率可能较小,不能避开音乐瞬间的大动态峰值信号造成的或者是因为由于喇叭过载失真造成。

仅供参考  如有帮助  请点采纳  

2017-02-20 12:43 回复
共有条对话 >
有人知道么?声音就像电脑插上移动硬盘那种声音!像是一种提示音,会不是蓝牙断了又连接了?大家有没有遇到过?
2017-02-20 13:52 回复
共有条对话 >
可能是辅助泊车探测到车位了。回家再试一试
2017-02-20 14:33 回复
共有条对话 >
飘柔煮鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
Panamera

TT设 2017/02/20 13:52:24 发表在 地板

是不是买了导航卡装上了,应该是导航提示有前方测速摄像头,导航设置里关掉就行了
共有条对话 >

飘柔煮鸡蛋 2017/02/20 16:55:59 发表在 5楼

有导航卡,我看看
2017-02-20 18:30 回复
共有条对话 >
沈阳车友3697873 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友8018796 关禁闭 已屏蔽
    嗡嗡声很有可能是高档低速的共振声音
    共有条对话 >

我爱白基 2017/02/20 23:41:16 发表在 8楼

嗡嗡声很有可能是高档低速的共振声音

不是,是一种提示音。
    2017-02-21 06:25 回复
    共有条对话 >
    LuckyBird929 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

防碰撞提示吧 你注意仪表盘是不是有红色三角标识提示

我之前 还有个声音 响一下的提示音 我找半天没找到提示啥 最后发现是手机蓝牙连接后 手机来邮件了。。。。。。。。

共有条对话 >
    找到原因了,车导航测到探头
    2017-02-22 18:44 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不过玻璃升降吱吱声不知道怎么回事
    2017-02-22 18:50 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56