想入手gla动感求赐教

大恐龙胃疼
0浏览/2017-02-04 17:24
+关注
各位已入手的亲们,看了一下gla200动感也就是最低配车型,感觉配置已经很不错了,不过需要自己装倒车影像和导航,1.6T动力似乎有点弱,我现在开别克英朗,已经被肉车吓怕了,目前手头大概也就不到三十的预算,这款车**和质量比较让人放心,面子什么的大家都懂得。同级别奥迪和宝马似乎口碑一般,想听各位已入手的意见,求赐教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大白的Countryman 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
等等吧,今天看到说年中的中期改款车型的可能要换7AT变速箱,平顺性有可能提升哦,到时候1.6的也不会觉得起步慢了,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

halaliao 关禁闭 已屏蔽
世嘉
绝对比1.6自吸的英朗动力强太多了
2017-02-04 18:05 回复
共有条对话 >
Cnc_qing 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
动力不弱,建议你试驾。
2017-02-04 19:01 回复
共有条对话 >
GGGLLA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
动力够了,配置也够了。
共有条对话 >
陳小米 关禁闭 已屏蔽
我覺得gla200可以呀
共有条对话 >
大恐龙胃疼 楼主 关禁闭 已屏蔽

大白的Countryman 2017/02/04 17:58:57 发表在 沙发

等等吧,今天看到说年中的中期改款车型的可能要换7AT变速箱,平顺性有可能提升哦,到时候1.6的也不会觉得起步慢了,

变速箱确实是个痛
2017-02-04 23:12 回复
共有条对话 >

halaliao 2017/02/04 18:05:37 发表在 板凳

绝对比1.6自吸的英朗动力强太多了

英朗1.5自吸的,哈哈
2017-02-04 23:12 回复
共有条对话 >
AMGGT车主 关禁闭 已屏蔽
新款更丑,现在4儿子们加装的都有全境视频,原车导航不好用,80块去马云家就搞定啦,led大灯不配红色,显头尖!但红色真车的确漂亮!个人建议!仅供参考!
共有条对话 >
風敲竹 关禁闭 已屏蔽

时尚落地29万可以拿到

共有条对话 >
已集齐BBA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
gla从来不肉,你切到运动模式试下,你敢踩油都能飞。
共有条对话 >
湖南之鹰 关禁闭 已屏蔽
男的开还是女的开?女性开足够好了,男性开还是可以考虑更硬朗一些的车。
共有条对话 >

湖南之鹰 2017/02/06 10:52:04 发表在 11楼

男的开还是女的开?女性开足够好了,男性开还是可以考虑更硬朗一些的车。

男女都要开,应该男开的比较多一点吧
2017-02-06 20:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Benjamin522 2017/02/06 10:47:25 发表在 10楼

gla从来不肉,你切到运动模式试下,你敢踩油都能飞。

这个确实
2017-02-06 20:40 回复
共有条对话 >
海盗船长022 关禁闭 已屏蔽
别克本来就肉,调校理念都不同。1.6 .T 城市道路够你飞了。
共有条对话 >
cappuccino1990 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

海盗船长022 2017/02/06 23:03:01 发表在 14楼

别克本来就肉,调校理念都不同。1.6 .T 城市道路够你飞了。

装装逼也是不错的
    2017-02-07 00:21 回复
    共有条对话 >

cappuccino1990 2017/02/06 23:16:00 发表在 15楼

回复被删除。
    本人坐标乌鲁木齐额
    2017-02-07 00:22 回复
    共有条对话 >
    年轻狂少 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

風敲竹 2017/02/05 03:18:06 发表在 9楼

时尚落地29万可以拿到

先把车买了再说吧兄弟
    共有条对话 >
    cappuccino1990 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      風敲竹 关禁闭 已屏蔽

年轻狂少 2017/02/07 00:31:49 发表在 18楼

先把车买了再说吧兄弟

开了都半年了,成都
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56