这是什么情况?才提车一周,有知道的吗?

北京车友3046400
0浏览/2017-01-26 13:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠闲老王 关禁闭 已屏蔽
发动机,重新启动看看。否则联系4儿子吧。
2017-01-26 13:40 回复
共有条对话 >
北京车友3046400 楼主 关禁闭 已屏蔽

悠闲老王 2017/01/26 13:40:32 发表在 沙发

发动机,重新启动看看。否则联系4儿子吧。

重启了几次,联系了,说没事,要去店里消码?保养里无故障代码。看着着实别扭
2017-01-26 13:41 回复
共有条对话 >
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
可能是氧传感器或者三元催化故障,可能是加的汽油有问题,可能是正时不对,发动机排放故障报警和很多因素有关,谁也说不好,建议去4儿子读取故障码。不过现在新年,到处都放假了,如果车子开起来感觉没有问题,没有异常抖动什么的,可以坚持到年后再去检查。

祝新年愉快!
2017-01-26 13:43 回复
共有条对话 >

Stone077679 2017/01/26 13:41:37 发表在 板凳

重启了几次,联系了,说没事,要去店里消码?保养里无故障代码。看着着实别扭

不是小事!
共有条对话 >

跷脚老牛 2017/01/26 13:43:40 发表在 地板

可能是氧传感器或者三元催化故障,可能是加的汽油有问题,可能是正时不对,发动机排放故障报警和很多因素有关,谁也说不好,建议去4儿子读取故障码。不过现在新年,到处都放假了,如果车子开起来感觉没有问题,没有异常抖动什么的,可以坚持到年后再去检查。 祝新年愉快!

是啊,这是新车啊,不到一周,才200公里,在中石化加的95号
2017-01-26 14:29 回复
共有条对话 >

悠闲老王 2017/01/26 13:45:42 发表在 4楼

不是小事!

怎么讲?不是小事
2017-01-26 14:29 回复
共有条对话 >

Stone077679 2017/01/26 14:29:32 发表在 6楼

怎么讲?不是小事

发动机故障告警!!
共有条对话 >
Lzh0312 关禁闭 已屏蔽

Stone077679 2017/01/26 13:33:37 发表在 主楼

发动机故障灯亮原则上应该停驶。如果油品问题只能先这样跑了
共有条对话 >

悠闲老王 2017/01/26 14:30:22 发表在 7楼

发动机故障告警!!

那我还是继续开还是先别开了
2017-01-26 14:31 回复
共有条对话 >

Lzh0312 2017/01/26 14:31:26 发表在 8楼

发动机故障灯亮原则上应该停驶。如果油品问题只能先这样跑了

油品不会有问题啊。北京中石化95号
2017-01-26 14:32 回复
共有条对话 >
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

Stone077679 2017/01/26 14:29:11 发表在 5楼

是啊,这是新车啊,不到一周,才200公里,在中石化加的95号

这个只是发动机排放报警,不是发动机故障,这种报警绝大多数时候都是小问题,最多就是排放不合格,油耗高点。如果4儿子都给你说没什么事,车子也没有显示故障码,开起来也感觉不到问题,那就不用太担心。
实在运气不好真有大问题,你现在也找不到人给你解决。何况是新车,有问题有质保的,放心开。
共有条对话 >
hyhyn 关禁闭 已屏蔽
只有去4S才能消除,他们肯定说是油品问题。
共有条对话 >

跷脚老牛 2017/01/26 14:34:26 发表在 11楼

这个只是发动机排放报警,不是发动机故障,这种报警绝大多数时候都是小问题,最多就是排放不合格,油耗高点。如果4儿子都给你说没什么事,车子也没有显示故障码,开起来也感觉不到问题,那就不用太担心。 实在运气不好真有大问题,你现在也找不到人给你解决。何况是新车,有问题有质保的,放心开。

万分感谢,还得是明白人啊。谢谢
2017-01-26 14:35 回复
共有条对话 >

hyhyn 2017/01/26 14:34:34 发表在 12楼

只有去4S才能消除,他们肯定说是油品问题。

那到底啥问题呢?保养里没出故障码
2017-01-26 14:36 回复
共有条对话 >
顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

换另一家加油站吧  新车基本不会有发动机问题的

共有条对话 >
大连无情 关禁闭 已屏蔽

换98号油就好了。

共有条对话 >
松鼠1972 关禁闭 已屏蔽
最好到4s检查,发动机故障报警不是开玩笑的
共有条对话 >

大连无情 2017/01/26 18:00:14 发表在 16楼

换98号油就好了。

你也是这车吗?
2017-01-28 18:51 回复
共有条对话 >

foshanbobo 2017/01/26 15:37:43 发表在 15楼

换另一家加油站吧  新车基本不会有发动机问题的

中石化怎么会有问题呢?
2017-01-28 18:51 回复
共有条对话 >

松鼠1972 2017/01/27 09:08:34 发表在 17楼

最好到4s检查,发动机故障报警不是开玩笑的

可是新车啊亲
2017-01-28 18:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56