请问大家的车油箱剩下多少格油加的

糊涂鳥
0浏览/2016-11-19 13:59
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
一般剩下1/4加半箱,加到3/4就可以了,不要跳灯再加,油泵泡在油里靠油散热的,经常跳灯加油泵容易坏,也不建议每次都加满,也可能会损坏碳罐,我一同事车每次加满车内就一股油味。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

luxxoo 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
不要每次警报了在加油,建议在四分之一左右时加,在市区跑也不用加太满。加个90%以上就可以了。
2016-11-19 14:01 回复
共有条对话 >
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
一般剩下1/4加半箱,加到3/4就可以了,不要跳灯再加,油泵泡在油里靠油散热的,经常跳灯加油泵容易坏,也不建议每次都加满,也可能会损坏碳罐,我一同事车每次加满车内就一股油味。
2016-11-19 14:04 回复
共有条对话 >
成都车友0900164 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我每次都是亮灯就加,只加八成油箱,跑了八年车子点问题没有
2016-11-19 14:06 回复
共有条对话 >
海洋奇葩 关禁闭 已屏蔽
标致2008
亮灯加,每次200。
共有条对话 >
AA小马哥 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
最下边的白格位置加200,一如既往!
共有条对话 >
无良观光者 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我一般都是等到了红线以上的那一格 再去加 每次去加 支架200元的
共有条对话 >
梔子糀幵 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

无良观光者 2016/11/19 15:46:44 发表在 6楼

我一般都是等到了红线以上的那一格 再去加 每次去加 支架200元的

同意
共有条对话 >
金华车友6375636 关禁闭 已屏蔽
标致2008
一般都加20升或者25升
共有条对话 >
atalan 关禁闭 已屏蔽
标致2008

我都是快到警戒线了加, 要是最近没事,就加100,用车就加200

里加油站很近。

共有条对话 >
重剑无锋7 关禁闭 已屏蔽
白线最后一格加到跳枪一次
共有条对话 >
白露未曦 关禁闭 已屏蔽
标致2008
每次刚到红线但是还没报警就加油,加满。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生fghh 关禁闭 已屏蔽
标致2008
还有三格加两百正好快加满
共有条对话 >
不要偷懒 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
每次刚到红线就加200,油表一般显示就在1/2多点。
共有条对话 >
maobb 关禁闭 已屏蔽
去加油站只说两个字,加满
共有条对话 >
不知道换啥车123 关禁闭 已屏蔽
标致2008
平时亮灯加200,跑远路就加满
共有条对话 >
狮子SHENXP 关禁闭 已屏蔽
红线不到,加,每次200,除非油降价
共有条对话 >
香蕉你个卜呐那 关禁闭 已屏蔽
最后一根白线左右加150浙江石化150刚好送一张消费30减10元抵扣卷和1.5元现金卷 上不熟悉的高速的话一般会加到跳枪
共有条对话 >
成都车友3785885 关禁闭 已屏蔽
标致2008
每次到红线就加满
共有条对话 >
自由飞翔CQ 关禁闭 已屏蔽
2008油箱可以 加 53升,一般刚到到红线油箱起码还有10升多油的
共有条对话 >
11TypeR56Exci___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
到红线直接加满,一般44升多点。没那么多讲究,损坏这损坏那的,车子设计的人那么*?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56