提示保养里程如何清零

晋城车友8692841
0浏览/2016-10-31 10:29
+关注
昨天才保养完车,今早发现还提醒保养里程,那个数如何才能清零呢?求指教
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

筱樓壹夜聽春雨 关禁闭 已屏蔽
标致2008
按住保养那个键,只通电不发动,它会倒数10到1,结束后就清零了,说明书上有的
2016-10-31 10:34 回复
共有条对话 >
人生fghh 关禁闭 已屏蔽
标致2008

筱樓壹夜聽春雨 2016/10/31 10:34:51 发表在 沙发

按住保养那个键,只通电不发动,它会倒数10到1,结束后就清零了,说明书上有的

没得用我试了上次保养完师傅也是那样弄最后回来一看还是老样子自己也照论坛方法试了,不行,下次再去让弄一下。
2016-10-31 21:30 回复
共有条对话 >
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

筱樓壹夜聽春雨 2016/10/31 10:34:51 发表在 沙发

2016-10-31 21:44 回复
共有条对话 >
晋城车友8692841 楼主 关禁闭 已屏蔽

我试了,不行呀。您说的是2008吗?
2016-11-01 10:08 回复
共有条对话 >
迪迪AZ2 关禁闭 已屏蔽
标致2008
仪表盘上一共有三个键, 和-是调节仪表盘亮度的,要取消单次行程只需长按扳手键,几秒钟后跳为零!望楼主可以采纳我的意见,谢谢。
共有条对话 >

迪迪AZ2 2016/11/01 14:10:38 发表在 5楼

仪表盘上一共有三个键, 和-是调节仪表盘亮度的,要取消单次行程只需长按扳手键,几秒钟后跳为零!望楼主可以采纳我的意见,谢谢。

亲,没理解我的问题,是提示保养里程如何清零?
2016-11-03 04:31 回复
共有条对话 >
迪迪AZ2 关禁闭 已屏蔽
标致2008

木棉花的爱情 2016/11/03 04:31:54 发表在 6楼

亲,没理解我的问题,是提示保养里程如何清零?

一样的,长按扳手健,上面已说,一共三键,前两键不需要,只需按最后一键,就可以清零
共有条对话 >

亲,关键的一步你漏写了,按住那个键的同时得拧动钥匙,才会出现倒数数字
2016-11-12 08:02 回复
共有条对话 >
筱樓壹夜聽春雨 关禁闭 已屏蔽
标致2008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

筱樓壹夜聽春雨 2016/11/12 09:10:58 发表在 9楼

回复被删除。
    是,☺☺
    2016-11-21 04:05 回复
    共有条对话 >
    金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      孔明火箭 关禁闭 已屏蔽

木棉花的爱情 2016/11/12 08:02:08 发表在 8楼

亲,关键的一步你漏写了,按住那个键的同时得拧动钥匙,才会出现倒数数字

你说的对
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56