新人求助,1.2t与1.6L自然吸气的哪个更适合在市区行驶

xph1234567
0浏览/2016-09-30 19:53
+关注
新人求助,1.2t与1.6L自然吸气的哪个更适合在市区行驶。ps;1.2t的在高速100km以上时会不会抖动,噪音大吗,谢谢大家
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hujun760312 关禁闭 已屏蔽

xph1234567 2016/09/30 19:53:32 发表在 主楼

新人求助,1.2t与1.6L自然吸气的哪个更适合在市区行驶。ps;1.2t的在高速100km以上时会不会抖动,噪音大吗,谢谢大家

经常高速1.2 经常市内1.6
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xph1234567 楼主 关禁闭 已屏蔽

hujun760312 2016/09/30 20:51:24 发表在 沙发

经常高速1.2 经常市内1.6

每天上班20公里的高速算经常高速吗
2016-09-30 20:52 回复
共有条对话 >
semmark 关禁闭 已屏蔽

xph1234567 2016/09/30 20:52:48 发表在 板凳

每天上班20公里的高速算经常高速吗

常跑高速选个有esp的吧,1.2t或1.6顶配
2016-09-30 20:58 回复
共有条对话 >
nickelyy 关禁闭 已屏蔽
花仙子
市区当然选自吸 涡轮发挥不出效果
共有条对话 >
拥抱幸福638774 关禁闭 已屏蔽
不差钱建议1.2t,标致这款1.2T发动机绝对不会让你失望连续几年都在国际上拿过奖。不管是跑高速还是市区都不是1.6自吸可以比的,涡轮增压介入很快基本上油门踩重点涡轮增压就介入了。不要拿市面上的垃圾涡轮增压来比不是一个档次的东西。
共有条对话 >
绍兴车友6894875 关禁闭 已屏蔽
我就买了1.2t自动时尚的
共有条对话 >

中和光明 2016/10/01 17:23:44 发表在 6楼

感觉怎么样,我打算入手领航的
2016-10-01 17:24 回复
共有条对话 >

拥抱幸福638774 2016/10/01 16:30:49 发表在 5楼

不差钱建议1.2t,标致这款1.2T发动机绝对不会让你失望连续几年都在国际上拿过奖。不管是跑高速还是市区都不是1.6自吸可以比的,涡轮增压介入很快基本上油门踩重点涡轮增压就介入了。不要拿市面上的垃圾涡轮增压来比不是一个档次的东西。

谢谢
2016-10-01 17:25 回复
共有条对话 >

中和光明 2016/10/01 17:23:44 发表在 6楼

高速抖吗
2016-10-01 17:25 回复
共有条对话 >
拥抱幸福638774 关禁闭 已屏蔽

xph1234567 2016/10/01 17:25:23 发表在 9楼

高速抖吗

我的是1.6自时高速最高跑到150稳稳滴,胆子小不敢在加速了。法系车底盘功夫世界第一别在问什么抖不抖了。
共有条对话 >
姐姐你真漂亮啊 关禁闭 已屏蔽
标致2008
1.6自然吸气怠速也抖
共有条对话 >
唏嘘的摩托佬 关禁闭 已屏蔽
轩逸

拥抱幸福638774 2016/10/01 22:08:37 发表在 10楼

我的是1.6自时高速最高跑到150稳稳滴,胆子小不敢在加速了。法系车底盘功夫世界第一别在问什么抖不抖了。

别说150,165也稳稳的,只是到了160之后加速就很乏力,不想开到太尽,所以收油了,要不然到180应该都没问题。2008的底盘确实非常出色。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yan0204 关禁闭 已屏蔽
标致2008
1.2的 高速没感觉到抖
共有条对话 >
梔子糀幵 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
不带T的省心
共有条对话 >
阿修罗大哥 关禁闭 已屏蔽
标致2008
1点2T从0到100公里加速超快,100公里以上有点小抖
共有条对话 >
承德车友1455136 关禁闭 已屏蔽

裸车多少钱,谢谢,1.6的多小?谢谢了
共有条对话 >
常德车友1495751 关禁闭 已屏蔽
标致2008

标准2008手动,质保期内车辆熄火自燃,事后找到打火机头,平均气温10℃,停车吃个饭回来发现车锁打不开,幸好当时车门紧闭,车内空气燃完,厂家答复人为原因。完全s没有鉴定,仅仅因为事后找到打火机头,没有权威鉴定,当天温度根本不可能引起自燃,幸好当时车门紧逼,车内空气燃完,火自己熄灭。没有找到根本问题,问题没得到处理,以后怎么敢开车,随时准备自燃,冬天打火机没有暴晒能爆炸? 冬天低气温爆炸了能自燃? 下车仅40分钟,打火机刚好那个时间段爆炸,回来时候车内已经散温了。我在网上查过,汽车是又静电的,熄火时如果有线外露,那么静电就可能会引起火,自己找人鉴定太久,太贵,准备自费修理,但是以后开车都有阴影。

共有条对话 >
小公狮 关禁闭 已屏蔽
1.6L自然吸气的适合经常城市开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56