最近准备给小八换一套前轮刹车片解决一下异响和刹车盘开槽的问题

藍海sj 标致2008
0浏览/2016-09-22 14:07
+关注
想请教一下车友们都换的啥牌子的刹车片?顺便推荐下哪里买比较好!谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀切肉馒头 关禁闭 已屏蔽
标致2008
某宝买就行了。。一大把。记得选择专车专用的
2016-09-22 14:21 回复
共有条对话 >
83020900 关禁闭 已屏蔽
最好还是4S店
2016-09-22 14:24 回复
共有条对话 >
好大一支笔 关禁闭 已屏蔽
标致207

菲罗多,金麒麟

陶瓷的好一点

只要没有啸叫声,基本来去不大

2016-09-22 15:05 回复
共有条对话 >
两盏茶 关禁闭 已屏蔽
前刹车异响光换片没用,当时不响,不久就又响,要在换片时光一下盘。我换了菲罗多,因为舍不得光盘,现在还响,不过也好,一刹车前面乱挤的电动车行人就都让开,比按喇叭还管用。声明下,我很少按喇叭催别人。
共有条对话 >
藍海sj 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

两盏茶 2016/09/22 15:32:06 发表在 4楼

前刹车异响光换片没用,当时不响,不久就又响,要在换片时光一下盘。我换了菲罗多,因为舍不得光盘,现在还响,不过也好,一刹车前面乱挤的电动车行人就都让开,比按喇叭还管用。声明下,我很少按喇叭催别人。

你夸张了吧那声音可比喇叭吵吵啊!呵呵
2016-09-22 16:02 回复
共有条对话 >
两盏茶 关禁闭 已屏蔽

藍海sj 2016/09/22 16:02:35 发表在 5楼

你夸张了吧那声音可比喇叭吵吵啊!呵呵

你不知道路上乱逛的不理会喇叭,但听到急刹车声还是会躲吗?
共有条对话 >
标致2008

刀切肉馒头 2016/09/22 14:21:20 发表在 沙发

某宝买就行了。。一大把。记得选择专车专用的

你的换了现在还响吗?ZZM的?
2016-09-22 16:34 回复
共有条对话 >
刀切肉馒头 关禁闭 已屏蔽
标致2008

藍海sj 2016/09/22 16:34:49 发表在 7楼

你的换了现在还响吗?ZZM的?

嗯,怎么刹都没有任何声音
共有条对话 >
不知道换啥车123 关禁闭 已屏蔽
标致2008
20000公里换的耐磨士,没光盘,不响
共有条对话 >
标致2008

纯情小白狮2008 2016/09/22 22:19:56 发表在 9楼

说实话我关心的不是响不响的问题,关键是两个前轮刹车盘都开槽了,
2016-09-23 08:52 回复
共有条对话 >
标致2008

藍海sj 2016/09/23 08:52:09 发表在 10楼

说实话我关心的不是响不响的问题,关键是两个前轮刹车盘都开槽了,

我换的时候也有槽,现在快磨平了,你跑了多少公里?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致2008

纯情小白狮2008 2016/09/23 08:54:51 发表在 11楼

我换的时候也有槽,现在快磨平了,你跑了多少公里?

我跑的少,两年多才1W4左右,
2016-09-23 09:00 回复
共有条对话 >
标致2008

藍海sj 2016/09/23 09:00:17 发表在 12楼

我跑的少,两年多才1W4左右,

那就直接换,不用光盘,跑跑会平的
共有条对话 >
尴尬的八五后 关禁闭 已屏蔽
标致2008

纯情小白狮2008 2016/09/22 22:19:56 发表在 9楼

我的换了还有异响
共有条对话 >
标致2008

尴尬的八五后 2016/09/25 10:11:34 发表在 14楼

我的换了还有异响

我已经换了佐佐木的,不知道效果怎么样!毕竟我才跑1W4!
2016-09-25 11:20 回复
共有条对话 >
day小小虫儿 关禁闭 已屏蔽
标致2008
3万都没换,反正心情不好它就响
共有条对话 >
标致2008

薄冰95 2016/09/25 22:29:18 发表在 16楼

3万都没换,反正心情不好它就响

任性,我换下来能明显看到开槽的地方有金属,都磨的锃亮锃亮的了。
2016-09-26 08:42 回复
共有条对话 >
星尘传说2016 关禁闭 已屏蔽
标致2008
换了大半年了,不响了
共有条对话 >
fuhuye8912 关禁闭 已屏蔽
换的耐磨士的,然后一周后就开始响了,如果开槽了要么光盘,要么直接换掉,不然就等着响吧,而且更严重,一点用都没有
共有条对话 >
2167316 关禁闭 已屏蔽
刚提回来响了两月。现在没声了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56