关于2008的悬挂和变速箱

dai101461932 标致2008
0浏览/2016-03-22 16:36
+关注
最近刚入手2008手动时尚版,但是好多人说2008的悬挂和变速箱不好,哪位大神能提供以下专业的解释吗,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wenbing256 关禁闭 已屏蔽
标致2008
久经考验
2016-03-22 17:27 回复
共有条对话 >
重剑无锋7 关禁闭 已屏蔽
说变速箱也就罢了,说标致的悬挂不好,这人的智商还有数值能显示吗?
2016-03-22 18:26 回复
共有条对话 >
刀切肉馒头 关禁闭 已屏蔽
标致2008

无非就是说4AT和非独立悬挂了。

第一、4AT的确过时了,油耗高,加速慢。怎么说呢,是个短板,唯一的好处就是档位少不容易坏吧。

可以买1.6T啊,那个配的6AT是三代爱信,逻辑很不错。

第二、非独立悬挂的缺点就是操控和舒适性了。不过标致的非独立悬挂调教的非常出色,有韧性,支撑到位,过坎不拖泥带水。再说了2008是个A0级的小车啊,市面上A0级小车基本都是非独立悬挂,除了个别品牌会配独立悬挂。不过非独立的悬挂优点在于省空间。

2016-03-22 19:14 回复
共有条对话 >
bose2008 关禁闭 已屏蔽
标致2008
你买的手动的,又不是自动的,手动变速箱不错吧,自动的4at油耗高点
共有条对话 >
yuzhi594843782 关禁闭 已屏蔽

dai101461932 2016/03/22 16:36:09 发表在 主楼

最近刚入手2008手动时尚版,但是好多人说2008的悬挂和变速箱不好,哪位大神能提供以下专业的解释吗,

手时,感觉不错哈!
共有条对话 >
无锡车友6543302 关禁闭 已屏蔽
手动的变速箱还不错啊,又不是4AT。悬挂不错,合资车这个价位大多也都是非独立悬架。
共有条对话 >
dai101461932 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

重剑无锋7 2016-3-22 18:26:29 发表在 板凳

说变速箱也就罢了,说标致的悬挂不好,这人的智商还有数值能显示吗?

无力吐槽
2016-03-23 11:07 回复
共有条对话 >
标致2008

刀切肉馒头 2016-3-22 19:14:29 发表在 地板

无非就是说4AT和非独立悬挂了。
第一、4AT的确过时了,油耗高,加速慢。怎么说呢,是个短板,唯一的好处就是档位少不容易坏吧。
可以买1.6T啊,那个配的6AT是三代爱信,逻辑很不错。
第二、非独立悬挂的缺点就是操控和舒适性了。不过标致的非独立悬挂调教的非常出色,有韧性,支撑到位,过坎不拖泥带水。再说了2008是个A0级的小车啊,市面上A0级小车基本都是非独立悬挂,除了个别品牌会配独立悬挂。不过非独立的悬挂优点在于省空间。

很专业,谢谢
2016-03-23 11:08 回复
共有条对话 >
标致2008

bose2008 2016-3-22 19:45:36 发表在 4楼

你买的手动的,又不是自动的,手动变速箱不错吧,自动的4at油耗高点

bingo,问问而已
2016-03-23 11:08 回复
共有条对话 >
标致2008

yuzhi594843782 2016-3-22 21:32:01 发表在 5楼

手时,感觉不错哈!

你的中央扶手装了多少钱,不会挡住手刹吗
2016-03-23 11:09 回复
共有条对话 >
标致2008

未来的富翁 2016-3-23 09:11:54 发表在 6楼

手动的变速箱还不错啊,又不是4AT。悬挂不错,合资车这个价位大多也都是非独立悬架。

2016-03-23 11:09 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星尘传说2016 关禁闭 已屏蔽
标致2008
自己喜欢就下手
共有条对话 >
geminina 关禁闭 已屏蔽
你手动的操心4At自动的干嘛。 悬挂 你跑段山路或者高架的连续转弯的匝道就知道了。
共有条对话 >
semmark 关禁闭 已屏蔽
4at油耗高吗?怎么有人晒5.x 6.x油耗?
共有条对话 >
武汉车友2554773 关禁闭 已屏蔽

dai101461932 2016/03/22 16:36:09 发表在 主楼

最近刚入手2008手动时尚版,但是好多人说2008的悬挂和变...

电磁阀滋滋声会让你发疯,请远离2008
共有条对话 >
一路有你ghr 关禁闭 已屏蔽
标致2008

舞动生活太阳雨 2016-5-25 02:55:23 发表在 15楼

我就呵呵了!!!
共有条对话 >
源动力2013 关禁闭 已屏蔽
标致2008

舞动生活太阳雨 2016-5-25 02:55:23 发表在 15楼

可能是我的运气好,我的2008没有电磁阀的声音。
共有条对话 >
标致2008

源动力2013 2016/05/25 11:19:00 发表在 17楼

可能是我的运气好,我的2008没有电磁阀的声音。

2016-05-26 08:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56