贷款买奔奔都需要自己出是什么资料

郑州车友0680382 奔奔MINI
0浏览/2017-02-28 10:08
+关注
哪位大神知道 求教 郑州的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小禾映画 关禁闭 已屏蔽
直接去4S店问吧,各个地区不一样,最基本应该会需要银行半年流水账单,去银行说要贷款他们就会帮你打账单出来,然后准备首付就好了,如果有信用卡就去查一下是否有违约情况,公司开一个收入证明,大致这样吧,去问一下,有一些也不需要银行流水或者收入证明啥的。
2017-02-28 11:02 回复
共有条对话 >
郑州车友0680382 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

柒号美术馆 2017/02/28 11:02:14 发表在 沙发

直接去4S店问吧,各个地区不一样,最基本应该会需要银行半年流水账单,去银行说要贷款他们就会帮你打账单出来,然后准备首付就好了,如果有信用卡就去查一下是否有违约情况,公司开一个收入证明,大致这样吧,去问一下,有一些也不需要银行流水或者收入证明啥的。

哦 我估计我的征信贷不下来
2017-02-28 11:20 回复
共有条对话 >

冰封依旧的心 2017/02/28 11:20:48 发表在 板凳

哦 我估计我的征信贷不下来

去问一下吧,现在银行贷款都没有那么紧的
2017-02-28 12:30 回复
共有条对话 >
奔奔MINI

柒号美术馆 2017/02/28 12:30:50 发表在 地板

去问一下吧,现在银行贷款都没有那么紧的

都是贷4S店自己的金融产品吧 他们都不去银行贷
2017-02-28 12:36 回复
共有条对话 >

冰封依旧的心 2017/02/28 12:36:54 发表在 4楼

都是贷4S店自己的金融产品吧 他们都不去银行贷

看情况吧,有些去银行贷也可以,只是有些4S会要求在店内贷款,贷款是有手续费的,4S吃这个利润的比较多。
共有条对话 >
奔奔MINI

柒号美术馆 2017/02/28 12:38:47 发表在 5楼

看情况吧,有些去银行贷也可以,只是有些4S会要求在店内贷款,贷款是有手续费的,4S吃这个利润的比较多。

哎 我还是觉得全款好 可是又不够 贷款又怕贷不下来 要是等钱够要存一年呢 好纠结
2017-02-28 12:41 回复
共有条对话 >

冰封依旧的心 2017/02/28 12:41:42 发表在 6楼

哎 我还是觉得全款好 可是又不够 贷款又怕贷不下来 要是等钱够要存一年呢 好纠结

哈哈没事,先贷着看看吧,实在不行走走老套路亲戚借借,或者继续等一年吧也许车出新款了呢
共有条对话 >
奔奔MINI

柒号美术馆 2017/02/28 13:21:52 发表在 7楼

哈哈没事,先贷着看看吧,实在不行走走老套路亲戚借借,或者继续等一年吧也许车出新款了呢

好吧 也只能这样
2017-02-28 13:23 回复
共有条对话 >
绍兴车友3129277 关禁闭 已屏蔽
按揭买车指得是消费者向汽车商家申请按揭买车,遵守按揭买车流程,由担保公司(一般是银行)根据相关规定要求客户准备个人相关资料并加以确定真假。

包括:婚姻证明、身份证、房屋产权证、收入证明、居住户口证明(或暂住证等)、驾照等这六大证件的复印件,如果你是国企业员工,则还需要准备工作证复印件,如果你是个体私营户,还要交税务登记证、营业执照、等相关证件的复印件。和一个有本市户口的担保人。

前面的准备和资格都有了的话那么离你和你爱车见面的进度已经完成了百分之90了只差最后的按揭买车流程了。按揭买车流程分如下六点:1.借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;2.引客户在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;3.经调查同意后签订合同;4.贷款人(银行)办理放款;5.办理汽车公证、抵押等手续;6.贷款还清后,贷款人(银行)注销质押凭证,并退还给客户。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56