新奔37500公里保养求问

威海车友3745624
0浏览/2017-02-17 13:39
+关注
有没有经历过第八次保养得兄弟,都需要做啥项目?....

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

拾圆 关禁闭 已屏蔽
奔奔
我30000公里,加全合成油,8000-10000一保,自己买机油,机滤,汽滤等。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

只盼那一天2014 关禁闭 已屏蔽

拾圆 2017/02/18 09:15:02 发表在 沙发

我30000公里,加全合成油,8000-10000一保,自己买机油,机滤,汽滤等。

兄弟,昆仑KR8合成型5W-40能行吗?用了合成机油,动力感觉咋样?
2017-08-30 11:47 回复
共有条对话 >
tqmaitqm 关禁闭 已屏蔽
奔奔
我现在49985公里 保养了10次了 坚持 矿物质5w30 长安专用 矿物质机油  没有升级 什么 壳牌hx7半合成  什么hx-6全合成 这车 发动机 矿物质 够了 而且 这车 汽油滤芯 5000一换 不换 我吃过亏 清理过节气门和喷油嘴 就是 没有5千换汽油滤芯 堵闹的  5000一换 这样 就可以 机油 机滤 汽油滤芯 一起  全合成 时间上 10000  换汽油和滤芯 就不方便 汽油滤芯的跟换时间 这个奔奔的汽油滤芯 质量 不好 设计结构过滤 效果不好  所以5000必换   其他按照手册弄起走就是 我现在所以材料 都是淘宝买 找的重庆几个专卖长安配件的店家 然后自己找师傅 换了就是  能自己换自己动的手 机油由于需要提升机 那没有法只好找外面门店 师傅帮忙换了 就是   以前小保养4s店300  现在 自己买材料小保养 材料费机油103 汽油滤芯17(工时费80)就200左右了 希望帮到你 
2017-12-23 15:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56