奔奔加完汽油,是不是整车都是汽油味?

ManKingLove 奔奔
0浏览/2017-02-15 14:57
+关注
每次加完油,就算是关闭窗口开进油站再开出,都是会整车汽油味的,大家的会不会这样的情况?为什么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_梦幻天使_ 关禁闭 已屏蔽
车内有汽油味经常是加太满了,进入了碳罐
我每次都会告知加满到跳枪
绝对不许补枪
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小胡子说车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bobosjht 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    楼上说的对加油不要加太满跳枪就好,检查一下碳罐。
    2017-02-15 18:28 回复
    共有条对话 >
    _梦幻天使_ 关禁闭 已屏蔽
    车内有汽油味经常是加太满了,进入了碳罐
    我每次都会告知加满到跳枪
    绝对不许补枪
    2017-02-15 18:33 回复
    共有条对话 >
    510tiger 关禁闭 已屏蔽
    有这现象,可能是象车友们说的那样,没去推测过
    共有条对话 >
    北海车友2417817 关禁闭 已屏蔽
    我就是刚加油的小半天有味,过后就没有了
    共有条对话 >
    玉林车友3012445 关禁闭 已屏蔽
    我以前都试过加太满就有汽油味,现在叫加到跳枪就没这现象了
    共有条对话 >
    24小灰坦克 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

mankinglove 2017/02/15 14:57:37 发表在 主楼

每次加完油,就算是关闭窗口开进油站再开出,都是会整车汽油味的,大家的会不会这样的情况?为什么

建议检查碳罐
    共有条对话 >
    阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    我加油从来都是加满,但从来没有你说的这种情况出现过。
    共有条对话 >
    顺其自然龙 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    加满会有点,开下窗子基本没有了
    共有条对话 >
    z2206200 关禁闭 已屏蔽

_梦幻天使_ 2017/02/15 18:33:43 发表在 地板

车内有汽油味经常是加太满了,进入了碳罐我每次都会告知加满到跳枪绝对不许补枪

你一说还真是,每次跳枪之后补加后味道都特别大。
    共有条对话 >
    BTV360 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到过,跳枪后不能补加。另外加完后,有时会存在枪口流出的汽油在加油口。也会造成车内有很大汽油味。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南门二哥 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A05

98富康ZX 2017/02/15 19:52:12 发表在 7楼

建议检查碳罐

什么是碳罐?
    共有条对话 >
    琦琦789 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    漏油了,检查发动机供油软管,或者油箱盖密封不严。我的车有这两个毛病。都修好后油耗也降低了。正常情况绝不会有汽油味
    共有条对话 >
    zhou88song 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    很有必要检查一下发动机供油管,我的出现过漏油,车里一股油味!
    共有条对话 >
    天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    除了跑长途,基本不加满,跑长途到一半油赶紧找服务区,市区还剩1/4的时候加油
    共有条对话 >
    24小灰坦克 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

奔奔小火锅 2017/02/17 18:27:32 发表在 12楼

什么是碳罐?

燃油蒸汽回收装置
    共有条对话 >
    追影17408 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    我的没有
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56