宝马5系和捷豹F-PACE怎么选择

太原车友7766596
0浏览/2017-11-09 23:35
+关注
本人现在有一个轿车
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vitesse 关禁闭 已屏蔽

南风北置 2017/11/12 21:41:47 发表在 13楼

是的,谢谢

残值到还好,本身入手价格已经很大优惠了。主要是保养和修车会比较烧钱,保有量太少。
内饰一般般,品牌也不如bba响亮,主要就是卖一个外观以及运动型suv,属于喜欢的人很喜欢。但是大部人还是路过最后都bba走起的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱神的孩子黑眼圈 关禁闭 已屏蔽
建议5系或者e300,如果不是爱折腾车的话
2017-11-09 23:50 回复
共有条对话 >
太原车友7766596 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱神的孩子黑眼圈 2017/11/09 23:50:54 发表在 沙发

建议5系或者e300,如果不是爱折腾车的话

我是开车习惯激烈驾驶,而且也很喜欢车。
哪个性价比高一些啊
2017-11-10 00:02 回复
共有条对话 >
a198303158 关禁闭 已屏蔽
Model Y
要个性肯定是捷豹,要操控SUV和轿车怎么比?不过F-P算是最好开的SUV了
2017-11-10 07:56 回复
共有条对话 >
gilayamato 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
建议明年年底再买五系,目前价格还是太硬
共有条对话 >
Alexmicle 关禁闭 已屏蔽
宝马稳,捷豹野
共有条对话 >
飞翔的羽毛2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友3811290 关禁闭 已屏蔽
    有一个轿车的话就考虑下弄台SUV这个出行选择丰富很多!!
    共有条对话 >
    小白求教啊啊 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    宝马性价比高,fp啥都没有
    共有条对话 >
    爱神的孩子黑眼圈 关禁闭 已屏蔽

南风北置 2017/11/10 00:02:58 发表在 板凳

我是开车习惯激烈驾驶,而且也很喜欢车。 哪个性价比高一些啊

E300我现在再选肯定就这个,fp开的不舒服
    共有条对话 >
    bj1618 关禁闭 已屏蔽
    F-Pace都打折成这个德行了,还考虑呢?这车的残值率会让你哭
    共有条对话 >
    仲夏高田 关禁闭 已屏蔽
    我现在也有这种纠结,我在FP和宝马330GT之间纠结,家里已经有一辆14款的奔驰E级我自己在开,要给老婆换一辆车,我倾向FP,我老婆更倾向GT。两个车都试驾过,FP的操控不输3GT,但后排悬挂确实太硬了,配置和做工也不如3GT,但无论如何,330GT本质上还是一款轿车,周末踏个青郊游一下,又不如FP。楼主最后如何选择?说出来参考一下
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

仲夏高田 2017/11/12 17:54:17 发表在 11楼

我现在也有这种纠结,我在FP和宝马330GT之间纠结,家里已经有一辆14款的奔驰E级我自己在开,要给老婆换一辆车,我倾向FP,我老婆更倾向GT。两个车都试驾过,FP的操控不输3GT,但后排悬挂确实太硬了,配置和做工也不如3GT,但无论如何,330GT本质上还是一款轿车,周末踏个青郊游一下,又不如FP。楼主最后如何选择?说出来参考一下

考虑了考虑F-PACE还是不太适合我,我也是做买卖的,开一个这车不太合适,而且折旧率太高了
    2017-11-12 21:41 回复
    共有条对话 >

bj1618 2017/11/11 13:01:14 发表在 10楼

F-Pace都打折成这个德行了,还考虑呢?这车的残值率会让你哭

是的,谢谢
    2017-11-12 21:41 回复
    共有条对话 >

南风北置 2017/11/12 21:41:11 发表在 12楼

考虑了考虑F-PACE还是不太适合我,我也是做买卖的,开一个这车不太合适,而且折旧率太高了

还是glc吧,如果suv的话,这个价位除了glc,要么进口的雷车RX也可以。其他二线品牌还是算了不适合商务门面。
    x3和q5还没换代早呢。没啥可选的。轿车可选太多就不说了。
    共有条对话 >

南风北置 2017/11/12 21:41:47 发表在 13楼

是的,谢谢

残值到还好,本身入手价格已经很大优惠了。主要是保养和修车会比较烧钱,保有量太少。
    内饰一般般,品牌也不如bba响亮,主要就是卖一个外观以及运动型suv,属于喜欢的人很喜欢。但是大部人还是路过最后都bba走起的。
    共有条对话 >
    EPZTZOUP 关禁闭 已屏蔽
    两个不同概念的车 想浪度浪的起来 看技术…5系是运动 商务 捷豹F-PACE城市SUV 钓钓鱼 周末踏青 应对某些坑洼路面一笑而过 还有一点视线好 在暴雨天气马上就体现出来了… 之于E300等等等的 又回到轿车与SUV的起点…
    共有条对话 >
    EPZTZOUP 关禁闭 已屏蔽

仲夏高田 2017/11/12 17:54:17 发表在 11楼

330GT算跨界轿跑型SUV 根据你的情况 你老婆不想买太大的车型 还是只认准宝马了(国产的不推荐了)…宝马明年上新款X3 X4 可以看下 另外雷克萨斯NX系类也不错 可以看下
    共有条对话 >

vitesse 2017/11/13 02:00:38 发表在 15楼

残值到还好,本身入手价格已经很大优惠了。主要是保养和修车会比较烧钱,保有量太少。内饰一般般,品牌也不如bba响亮,主要就是卖一个外观以及运动型suv,属于喜欢的人很喜欢。但是大部人还是路过最后都bba走起的。

是啊, 最后还是bba啊
    2017-11-13 12:51 回复
    共有条对话 >

vitesse 2017/11/13 01:58:37 发表在 14楼

还是glc吧,如果suv的话,这个价位除了glc,要么进口的雷车RX也可以。其他二线品牌还是算了不适合商务门面。x3和q5还没换代早呢。没啥可选的。轿车可选太多就不说了。

glc的话我本身不太喜欢奔驰,雷克萨斯RX有一个要好的朋友就有一个,不过看RX空间配置什么的都很有档次。
    2017-11-13 12:54 回复
    共有条对话 >

磊宏汽车贸易 2017/11/13 03:34:41 发表在 16楼

两个不同概念的车 想浪度浪的起来 看技术…5系是运动 商务 捷豹F-PACE城市SUV 钓钓鱼 周末踏青 应对某些坑洼路面一笑而过 还有一点视线好 在暴雨天气马上就体现出来了… 之于E300等等等的 又回到轿车与SUV的起点…

我可能还是偏向于5系多一点吧
    2017-11-13 12:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56