帮忙看看2.0四驱尊享英国绿现车54.8这个价格可以嘛

顺蒂 捷豹F-PACE
0浏览/2017-10-29 11:06
+关注
贷款的 落地53 送一些小东西 八月份的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JaguarFp003 关禁闭 已屏蔽
途锐

顺蒂 2017/10/29 15:44:38 发表在 20楼

顺德 53.5全包 已定 实在抗拒不了英国绿这个颜色

2.0四驱尊享英国绿54.8?没有优惠吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友3434327 关禁闭 已屏蔽

53包括购置税和利息么?

2017-10-29 11:10 回复
共有条对话 >

裸车价前段时间差不多在优惠9万的样子,购置税不固定,一般是4万不到一点,贷款手续费一般4S店是收4个点,可以根据贷款多少跟她们谈

2017-10-29 11:13 回复
共有条对话 >
gilayamato 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
算上利息已经很便宜了这个价格,毕竟英国绿还是可遇不可求的
2017-10-29 11:20 回复
共有条对话 >
孝感车友0880680 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      顺蒂 楼主 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE

Denialwoo 2017/10/29 11:10:49 发表在 沙发

4S说是全部搞定 自己就交300块钱是办什么证的吧
      2017-10-29 11:33 回复
      共有条对话 >
      捷豹F-PACE

gilayamato 2017/10/29 11:20:43 发表在 地板

是啊 别的颜色还可以优惠一万
      2017-10-29 11:34 回复
      共有条对话 >
      两圈 关禁闭 已屏蔽
      包含保险、利息、手续费那还是不错的价。而且墨绿这款车还比较难拿,我原本也想提绿的,但墨绿要等半年,果断放弃提了水晶蓝。
      共有条对话 >
      捷豹F-PACE

Denialwoo 2017/10/29 11:13:02 发表在 板凳

裸车价前段时间差不多在优惠9万的样子,购置税不固定,一般是4万不到一点,贷款手续费一般4S店是收4个点,可以根据贷款多少跟她们谈

好像没说贷款手续费 应该全包了吧
      2017-10-29 11:35 回复
      共有条对话 >
      捷豹F-PACE

gilayamato 2017/10/29 11:20:43 发表在 地板

利息没算哦 三年利息三万左右
      2017-10-29 11:36 回复
      共有条对话 >

顺蒂 2017/10/29 11:35:34 发表在 9楼

好像没说贷款手续费 应该全包了吧

分项细算你自己心里比较有数一点,全打包都乱了,呵呵
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      捷豹F-PACE

依然星星 2017/10/29 11:32:01 发表在 5楼

回复被删除。
      我们这边谈不下了
      2017-10-29 11:42 回复
      共有条对话 >
      捷豹F-PACE

两圈 2017/10/29 11:34:58 发表在 8楼

包含保险、利息、手续费那还是不错的价。而且墨绿这款车还比较难拿,我原本也想提绿的,但墨绿要等半年,果断放弃提了水晶蓝。

我也一直在等3.0的 就是喜欢英国绿这个颜色又是现车 所以把持不住了
      2017-10-29 11:43 回复
      共有条对话 >
      捷豹F-PACE

Denialwoo 2017/10/29 11:37:37 发表在 11楼

分项细算你自己心里比较有数一点,全打包都乱了,呵呵

哦 下午去定 在细问一下
      2017-10-29 11:45 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ganhd25 关禁闭 已屏蔽

依然星星 2017/10/29 11:32:01 发表在 5楼

回复被删除。
        4s销售?
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          捷豹F-PACE

Denialwoo 2017/10/29 11:10:49 发表在 沙发

全包 53.5已定
          2017-10-29 15:42 回复
          共有条对话 >
          JaguarFp003 关禁闭 已屏蔽
          途锐
          兄弟,在哪里订的?
          共有条对话 >
          捷豹F-PACE

Benzglc 2017/10/29 15:42:38 发表在 19楼

兄弟,在哪里订的?

顺德 53.5全包 已定 实在抗拒不了英国绿这个颜色
          2017-10-29 15:44 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56