上海,上汽通用贷款,需要什么手续,容易过吗?大神们知道的求告

WANGJINTAN
0浏览/2017-12-15 11:52
+关注
贷款问题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
银行复杂一点:银行流水,收入证明,财产证明,征信良好,还需要家访 照相等等
金融公司就简单了,征信不是黑户 两证就可以了 金融公司有时候有免息政策
贷款需要在店里买保险,保险是可以打折,你要求最少8折或者85折
手续费控制在3000以内
续保押金2000内
其他的比如抵押费 GPS 出库费 检测费 档案管理费等都是乱收费 建议砍掉
如满意请采纳
2017-12-15 11:55 回复
共有条对话 >
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
银行流水,驾照,或者房产证。都没有可以用直系亲属的
2017-12-15 12:02 回复
共有条对话 >
精品品质生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衢州车友8757611 关禁闭 已屏蔽
    不要找上汽通用贷款死贵,叫4s销售员直接找银行办抵押贷款 ,利息便宜一半
    共有条对话 >
    济南车友9725629 关禁闭 已屏蔽
    非常容易过,不过上汽的贷款第二年开始送盗抢险,第一年你得自己买一年,不如招行的,第一年就开始送了。贷款必须买盗抢险...
    共有条对话 >
    WANGJINTAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

卷被子的外星人 2017/12/17 00:42:25 发表在 5楼

非常容易过,不过上汽的贷款第二年开始送盗抢险,第一年你得自己买一年,不如招行的,第一年就开始送了。贷款必须买盗抢险...

我是外地人,需要什么手续,订金交了,我怕过不了
    2017-12-18 07:24 回复
    共有条对话 >
    WANGJINTAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

白墨水2017 2017/12/16 21:20:57 发表在 4楼

不要找上汽通用贷款死贵,叫4s销售员直接找银行办抵押贷款 ,利息便宜一半

银行里我手续不齐全
    2017-12-18 07:25 回复
    共有条对话 >
    济南车友9725629 关禁闭 已屏蔽

WANGJINTAN 2017/12/18 07:24:33 发表在 6楼

我是外地人,需要什么手续,订金交了,我怕过不了

有个表,按照销售的指引填填就行,上汽自己的贷款,比较容易过,不用太担心。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56