75的雨刮器怎么立起来

maguiguang 佳宝V70 II代
0浏览/2017-12-15 11:35
+关注
如题,在东北雨刮器总冻在玻璃上,以前开捷达到这个时候晚上停车后就把雨刮器立起来,早上在放下,可是75立不起来啊?怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
全车通电,手柄压下一档,等雨刮运动到前档中间就断电,雨刮就停住了,然后你就可以把它们立起来了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
钥匙通电后不启动车子,然后再关闭钥匙断电,再往下拨一下雨刮器杆,雨刮器就立起来了,希望我的回答会对您有所帮助!
2017-12-15 11:37 回复
共有条对话 >
北京车友6792913 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
钥匙通电后不启动车子,再往下拨一下雨刮器杆,雨刮器就立起来了,然后再关闭钥匙断电。
2017-12-15 11:39 回复
共有条对话 >
广州车友3613567 关禁闭 已屏蔽
我都直接 拿着底部向上 一板就起来了 ,  倾斜 45度的样子, 不是 垂直着立起来的

锋锐 自动挡 
2017-12-15 11:41 回复
共有条对话 >
含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
开启检修模式就立起来的,这个是自动的,看说明书或者按雨刷开关的按键就可以
共有条对话 >
工作熊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

用力一拉就立起来了

不用谢我,我叫红领巾

共有条对话 >
maguiguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
佳宝V70 II代

ww77seven 2017/12/15 11:37:12 发表在 沙发

钥匙通电后不启动车子,然后再关闭钥匙断电,再往下拨一下雨刮器杆,雨刮器就立起来了,希望我的回答会对您有所帮助!

不行啊,断电后就没反应了
2017-12-15 11:46 回复
共有条对话 >
佳宝V70 II代

工作熊 2017/12/15 11:45:39 发表在 5楼

用力一拉就立起来了不用谢我,我叫红领巾

我的是17款1.5t搬不起来,前机盖子挡着呢!
2017-12-15 11:48 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
全车通电,手柄压下一档,等雨刮运动到前档中间就断电,雨刮就停住了,然后你就可以把它们立起来了。
共有条对话 >
吥侢猶豫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
打开雨刷,待雨刷行驶到中间时关闭电源,此时雨刷会停在中间,然后就可以立起来了,希望能帮到你
共有条对话 >
王者之王1971 关禁闭 已屏蔽

垫一张纸不就好了吗

共有条对话 >
工作熊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

maguiguang 2017/12/15 11:48:09 发表在 7楼

我的是17款1.5t搬不起来,前机盖子挡着呢!

使劲就行
共有条对话 >
崔志学的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
看看说明书
共有条对话 >
佳宝V70 II代

王者之王1971 2017/12/15 13:00:16 发表在 10楼

垫一张纸不就好了吗

没明白,说详细点
2017-12-16 12:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56