今天终于提车了

Z赵超C 长安CS75
0浏览/2017-12-15 11:24
+关注
今天刚提车,想装个和行车记录仪,最好75专用的,能不走线用后视镜那里的USB最好,谢谢大家了,求推荐。

11月29号生产的车,不算库存车吧

发个钥匙认证下

刚提车,所有没有给爱车拍照片,以后再发高清图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guly73 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不需要专用的,也很少有专用的。直接找个带后视镜支架的隐藏式行车记录仪,至于接电,如果 后视镜有USB,那好办了,买一小段线就行了。
2017-12-15 11:25 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
行车记录仪设备可以在汽车之家家家商城里面选择,正规品牌编辑推荐质量好购买省心
如满意请采纳
2017-12-15 11:26 回复
共有条对话 >
Z赵超C 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

guly73 2017/12/15 11:25:31 发表在 沙发

不需要专用的,也很少有专用的。直接找个带后视镜支架的隐藏式行车记录仪,至于接电,如果 后视镜有USB,那好办了,买一小段线就行了。

你回复真快
2017-12-15 11:27 回复
共有条对话 >
长安CS75

考本不容易 2017/12/15 11:26:35 发表在 板凳

行车记录仪设备可以在汽车之家家家商城里面选择,正规品牌编辑推荐质量好购买省心如满意请采纳

嗯我看看
2017-12-15 11:28 回复
共有条对话 >
Lszzzzz 关禁闭 已屏蔽
市面上的记录仪基本上都可以用,只是需要另外配一根短线!
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
记录仪没有所谓专车专用的,好用就行了;如果你一定要接USB口,注意一下记录仪的供电方式,最好是5V1A的。
共有条对话 >
长安CS75

月黑风高23 2017/12/15 12:19:49 发表在 6楼

记录仪没有所谓专车专用的,好用就行了;如果你一定要接USB口,注意一下记录仪的供电方式,最好是5V1A的。

你用的哪种
2017-12-15 12:23 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

Z赵超C 2017/12/15 12:23:07 发表在 7楼

你用的哪种

我用的车唯美,买车时送的记录仪。
共有条对话 >
长安CS75

月黑风高23 2017/12/15 12:25:12 发表在 8楼

我用的车唯美,买车时送的记录仪。

2017-12-15 12:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56