4S店私自把我的75车给拆了该怎么办???

a联丰框业 长安CS75
0浏览/2017-12-15 10:06
+关注
首先声明一下我的车子刚满一年没有任何故障,只不过是让他们帮我补划痕油漆而已。就在4S店放了一晚第二天去提车的时候发现他们把我的车子停在维修工位,已经给拆了,正在给我组装回去。我问他们他们为什么拆我的车他们说给其他故障车辆做个实验!拆过之后油耗和转速方面就不正常了我现在该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友5421591 关禁闭 已屏蔽
搜集证据,去工商局或者消协
2017-12-15 10:09 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
首先,你看到你车子被拆了,不知道你当时是否有留有照片以及视频资料,如果有的话你车子出问题就可以和他们协商了.
2017-12-15 10:09 回复
共有条对话 >
天涯之李 关禁闭 已屏蔽
有证据就告他们,没有征得车主同意,这是违法
2017-12-15 10:11 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    a联丰框业 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

路虎威锋 2017/12/15 10:09:10 发表在 板凳

首先,你看到你车子被拆了,不知道你当时是否有留有照片以及视频资料,如果有的话你车子出问题就可以和他们协商了.

拍的有一张照片,他们4S店也给我写了一个保证书
    2017-12-15 10:14 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

天涯之李 2017/12/15 10:11:39 发表在 地板

有证据就告他们,没有征得车主同意,这是违法

有照片和他们写的保证书
    2017-12-15 10:14 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

宸娃他爸 2017/12/15 10:12:38 发表在 4楼

回复被删除。
    不是外壳,是发动机旁边的零件,我去的时候他们基本上快给我装回去了
    2017-12-15 10:15 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

轰王拉斯韦尔 2017/12/15 10:09:07 发表在 沙发

搜集证据,去工商局或者消协

拍了图片他们写的也有一份保证书
    2017-12-15 10:16 回复
    共有条对话 >
    audi8888 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    哪个4S店这么傻,这种智商还敢开4S店早应该赔死了。即便是做实验也可以找试驾车或是其他商品车,4S店有的是车非要拿客户的车私自做实验不是shab是什么
    共有条对话 >
    秦新能源
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      肯定不仅仅是拆了外壳,应该是动了与发动机相关的零件了,不然油耗和转速不会不正常的;希望你保留了拆解状态的照片,不然就是扯皮了,无论如何,得追究4S店的责任,先解决不正常的问题,再要求赔偿,不征得车主同意就拆解车辆肯定是违法的。
      共有条对话 >
      宣城车友5074859 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      首先确定拆后车子性能有无变化,如果变化不明显,也就不必较真了,如果有照片证明变化明显,可以和四S店协商解决,不行就投诉400或工商,
      共有条对话 >
      长安CS75

audi8888 2017/12/15 10:17:10 发表在 9楼

哪个4S店这么傻,这种智商还敢开4S店早应该赔死了。即便是做实验也可以找试驾车或是其他商品车,4S店有的是车非要拿客户的车私自做实验不是shab是什么

本来好好的车子一点问题没有,现在小问题都已经出来了,跑2公里那么远都有6个油左右的浮动了,还有转速也偏高了
      2017-12-15 10:20 回复
      共有条对话 >
      长安CS75

宅猫2017 2017/12/15 10:18:26 发表在 12楼

首先确定拆后车子性能有无变化,如果变化不明显,也就不必较真了,如果有照片证明变化明显,可以和四S店协商解决,不行就投诉400或工商,

暂时发现油耗和转速不正常,最近没跑过长途,其他方面暂时不清楚了,拍的有照片4S店写的也有保证书
      2017-12-15 10:22 回复
      共有条对话 >
      长安CS75

宸娃他爸 2017/12/15 10:18:02 发表在 10楼

回复被删除。
      就怕他们给我更换零件
      2017-12-15 10:23 回复
      共有条对话 >
      天涯之李 关禁闭 已屏蔽

a联丰框业 2017/12/15 10:14:31 发表在 6楼

有照片和他们写的保证书

有时间问问消协,这种事他们应该有好建议,我一朋友,好车进口的,百几十万,到4s店,本来是右边要修理换个感应器,后来店方出错,拆了左边,还没开始换件,及时制止了,最后好像店里给了2万了事。
      共有条对话 >
      长安CS75

月黑风高23 2017/12/15 10:18:11 发表在 11楼

肯定不仅仅是拆了外壳,应该是动了与发动机相关的零件了,不然油耗和转速不会不正常的;希望你保留了拆解状态的照片,不然就是扯皮了,无论如何,得追究4S店的责任,先解决不正常的问题,再要求赔偿,不征得车主同意就拆解车辆肯定是违法的。

拆的是发动机旁边的零件,我去的时候他们还在组装
      2017-12-15 10:26 回复
      共有条对话 >
      长安CS75

天涯之李 2017/12/15 10:26:25 发表在 16楼

有时间问问消协,这种事他们应该有好建议,我一朋友,好车进口的,百几十万,到4s店,本来是右边要修理换个感应器,后来店方出错,拆了左边,还没开始换件,及时制止了,最后好像店里给了2万了事。

消协是什么意思
      2017-12-15 10:28 回复
      共有条对话 >
      宣城车友5074859 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

a联丰框业 2017/12/15 10:28:21 发表在 18楼

消协是什么意思

工商下面的消费者协会,属于工商管理的一部分
      共有条对话 >
      秦新能源
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56