75峰锐裸车119800贵不贵?你们都多少?

伱嘚那抹暖陽
0浏览/2017-12-13 14:05
+关注
问题如题目哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
裸车优惠6000块,还不错,很多地方都只优惠两三千的,趁着购置税优惠最后这半个月,尽快下手。
2017-12-13 15:11 回复
共有条对话 >
伱嘚那抹暖陽 楼主 关禁闭 已屏蔽

月黑风高23 2017/12/13 15:11:32 发表在 沙发

裸车优惠6000块,还不错,很多地方都只优惠两三千的,趁着购置税优惠最后这半个月,尽快下手。

我一个哥们跟四儿子店老板认识
2017-12-13 17:49 回复
共有条对话 >
北京车友0433126 关禁闭 已屏蔽

伱嘚那抹暖陽 2017/12/13 17:49:18 发表在 板凳

我一个哥们跟四儿子店老板认识

蛮便宜的!我后悔了在北京提12结果回老家踢12.35了!
2017-12-13 17:55 回复
共有条对话 >

幸福的简单爱03 2017/12/13 17:55:43 发表在 地板

蛮便宜的!我后悔了在北京提12结果回老家踢12.35了!

那你岂不是白白亏了3500
2017-12-13 18:11 回复
共有条对话 >
北京车友0433126 关禁闭 已屏蔽

伱嘚那抹暖陽 2017/12/13 18:11:51 发表在 4楼

那你岂不是白白亏了3500

嗯是滴帐面上是那么多!我坐��过去的钱在加上开回来油和过路费加起来一算也就差个千把块吧!人没有那么累了!
共有条对话 >
泉州车友6804488 关禁闭 已屏蔽
可以了我也定了锋锐落地14万1
共有条对话 >

花生油1 2017/12/13 18:55:54 发表在 6楼

可以了我也定了锋锐落地14万1

怎么这么贵你的?
2017-12-14 20:28 回复
共有条对话 >

伱嘚那抹暖陽 2017/12/14 20:28:58 发表在 7楼

怎么这么贵你的?

我不是本地的没居住证!上牌走关系多花了2000
共有条对话 >
长沙车友2454888 关禁闭 已屏蔽

花生油1 2017/12/14 22:23:10 发表在 8楼

我不是本地的没居住证!上牌走关系多花了2000

全款的么
共有条对话 >
WL云甬2008 关禁闭 已屏蔽
我的都124800
共有条对话 >
唱1半旳歌 关禁闭 已屏蔽
可以了 赶紧拿下吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bwy_139 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的锋锐,13号定的,14号车到店,15号交首付签合同,顺便把车看好,等下周才能开走了。18期免息,贷款5万。全部下来138525.坐标--德阳什邡。
共有条对话 >
昆明车友3451062 关禁闭 已屏蔽
悦翔
优惠幅度挺大的
共有条对话 >

唱1半旳歌 2017/12/15 00:01:58 发表在 11楼

可以了 赶紧拿下吧

我爸不想让买国产的……想让买合资的,都不知道在想什么他们
2017-12-15 09:35 回复
共有条对话 >
宣城车友5074859 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

基本已经优惠见底了,想要更多的优惠,那不是一般的嘴皮功夫或过硬的关系。

楼主应该心安了。

其它车主也不必揪心,如果都这样优惠,四S店或汽贸店怎么生存,他们也要赚钱养家

共有条对话 >
zzblanks 关禁闭 已屏蔽
可以了!这价位!6月底提车,优惠8000。也是有熟人
共有条对话 >

宅猫2017 2017/12/15 09:42:35 发表在 15楼

基本已经优惠见底了,想要更多的优惠,那不是一般的嘴皮功夫或过硬的关系。楼主应该心安了。其它车主也不必揪心,如果都这样优惠,四S店或汽贸店怎么生存,他们也要赚钱养家

呵呵理解万岁
2017-12-15 10:57 回复
共有条对话 >

zzblanks 2017/12/15 10:22:39 发表在 16楼

可以了!这价位!6月底提车,优惠8000。也是有熟人

有熟人就是好可惜我老爸养不中75愿意让买合资。你的75现在几个油?
2017-12-15 10:58 回复
共有条对话 >
平凉车友7588681 关禁闭 已屏蔽
这个价算便宜的
共有条对话 >

取名很麻烦11 2017/12/14 22:27:01 发表在 9楼

全款的么

贷款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56