正月十五提回来的cs75!油耗下不来!!!

bj429 长安CS75
0浏览/2017-03-08 11:01
+关注
跑了1000公里了!刚开始下到过9.6。后来上升到10.1就下不来了!是怎么回事??
还有就是导航的反应为什么那么慢啊?大家的都是这样吗??
我还想问个事!你们的75用方向盘调音乐下一曲是向上还是向下??我的居然是向上。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阵地进攻 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
先把油耗清零,重新跑才是你自己的油耗水平。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

8588888888 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没有跑过高速吧!跑几次高速看看
2017-03-08 11:15 回复
共有条对话 >
相视一笑75 关禁闭 已屏蔽
正常的
2017-03-08 11:39 回复
共有条对话 >
重庆车友1495100 关禁闭 已屏蔽
如果是市区,差不多就这样,前提还是不堵
2017-03-08 11:51 回复
共有条对话 >
成都车友8785159 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
春节前提的,一直稳定在11.5到12之间的飘过,自精,几乎全市区用车,平均速度20,你的平均速度能上30几喃,油耗估计就下来了
共有条对话 >
张家口车友2146516 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

bj429 2017/03/08 11:01:02 发表在 主楼

跑了1000公里了!刚开始下到过9.6。后来上升到10.1就下不来了!是怎么回事??

在市区就是这样
共有条对话 >
不知不觉乐乐天 关禁闭 已屏蔽
油耗降下来的前提就是路况好、开车习惯好!
有人承诺你无论怎么开,1000公里后油耗就能降下来吗?
共有条对话 >
bj429 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

只有滴点儿坏who 2017/03/08 12:33:46 发表在 4楼

春节前提的,一直稳定在11.5到12之间的飘过,自精,几乎全市区用车,平均速度20,你的平均速度能上30几喃,油耗估计就下来了

我的是1.5t手动顶配!!还没有上过高速!
2017-03-08 13:33 回复
共有条对话 >
长安CS75

不知不觉乐乐天 2017/03/08 13:05:34 发表在 6楼

油耗降下来的前提就是路况好、开车习惯好!有人承诺你无论怎么开,1000公里后油耗就能降下来吗?

没有!只是平常自己也挺注意的!脚挺轻的!朋友的h6才不到七个!
2017-03-08 13:35 回复
共有条对话 >
长安CS75

8588888888 2017/03/08 11:15:42 发表在 沙发

没有跑过高速吧!跑几次高速看看

过几天出趟门!跑回来再看看吧!!
2017-03-08 13:36 回复
共有条对话 >
只为节油 关禁闭 已屏蔽

bj429 2017/03/08 13:35:30 发表在 8楼

没有!只是平常自己也挺注意的!脚挺轻的!朋友的h6才不到七个!

让你开h6那个朋友来开75,最多3个油,我身边h6、75换着开的,h6至少比75高4个油
共有条对话 >
阵地进攻 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

阵地进攻 2017/03/08 14:11:18 发表在 11楼

懂了!还有点玩不转!!!嘿嘿!!!
2017-03-08 14:31 回复
共有条对话 >
马达x4 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
堵车,速度慢导致,抽个时间拉拉高速就好,平时尽量绕开高峰期,红绿灯多的路段,希望对你有帮助
共有条对话 >
知己029 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
油耗回零,多跑高速自然就下来了!新车的油耗可能是怠速磨合产生的!
共有条对话 >
长安CS75

马达x4 2017/03/08 14:58:45 发表在 13楼

堵车,速度慢导致,抽个时间拉拉高速就好,平时尽量绕开高峰期,红绿灯多的路段,希望对你有帮助

谢谢了!这几天准备去!!
2017-03-08 15:09 回复
共有条对话 >
长安CS75

知己029 2017/03/08 15:00:19 发表在 14楼

油耗回零,多跑高速自然就下来了!新车的油耗可能是怠速磨合产生的!

谢谢!!!
2017-03-08 15:09 回复
共有条对话 >
知己029 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

bj429 2017/03/08 15:09:27 发表在 16楼

谢谢!!!

望你满意!
共有条对话 >
长安CS75
我想问个事!你们的75用方向盘调音乐下一曲是向上还是向下??我的居然是向上。。。
2017-03-08 15:12 回复
共有条对话 >
常州车友0797965 关禁闭 已屏蔽
10.1好正常哦!路况不同哦!到我这市区转一天油耗13了,尤其高峰期的时候,行车跟走路差不多哦
共有条对话 >
灵美电器电脑城 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75导航系统就是垃圾不能要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56