CS75手豪6挡滑行到45码左右车身抖动正常吗?

0浏览/2017-03-07 22:18
+关注
CS75手豪6挡滑行到45码左右车身抖动,过两到三秒又正常了,这是什么原因啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遍游神州 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
拖挡造成的
2017-03-07 22:21 回复
共有条对话 >
yhj4542 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
你别开车了
2017-03-07 22:24 回复
共有条对话 >
苏畅2016 关禁闭 已屏蔽
长安之星
档位严重不匹配,还不如空挡滑行
2017-03-07 22:28 回复
共有条对话 >
12312222 楼主 关禁闭 已屏蔽

yhj4542 2017/03/07 22:24:55 发表在 板凳

你别开车了

跟拖挡不一样,是整个车身抖动,速度到30都不抖
2017-03-07 22:28 回复
共有条对话 >
邢台车友5213662 关禁闭 已屏蔽

12312222 2017/03/07 22:28:29 发表在 4楼

45码换4或者5档试试啊…你这是高档低速的问题…
共有条对话 >

遍游神州 2017/03/07 22:21:26 发表在 沙发

拖挡造成的

4S都找不出原因
2017-03-07 22:30 回复
共有条对话 >

苏畅2016 2017/03/07 22:28:23 发表在 地板

档位严重不匹配,还不如空挡滑行

关建过2到3秒就正常了
2017-03-07 22:31 回复
共有条对话 >

那些年被偷走的钢筋 2017/03/07 22:29:46 发表在 5楼

45码换4或者5档试试啊…你这是高档低速的问题…

5挡也有
2017-03-07 22:32 回复
共有条对话 >
yhj4542 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

12312222 2017/03/07 22:28:29 发表在 4楼

别说了!
共有条对话 >
gqdandy 关禁闭 已屏蔽
朋友,抖动时请你记住转速,然后用这个转速去试试其他档,一样的抖,为啥呢?带档滑行时,行车电脑会自动判断此时是否喷油,当转速低于某个数值时,发动机就要喷油,而高于某个转速时,就停止喷油,这就是为什么带档滑行不耗油的原因,你这个抖就是电脑从不喷油到喷油的这个过程。你滑行时保持转速在1500左右,低于这个转速时请降档,这样就能保持发动机在滑行过程中保持不喷油。停下来时,请踩离合。让发动机处于怠速低耗油状态。最省油的开车方式是保持经济转速切换档。希望对你有帮助。
共有条对话 >
kctmt 关禁闭 已屏蔽
远景
***他dei!会不会开车
你咋不用一档跑100码啊,肯定不会有你这现象
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友8690835 关禁闭 已屏蔽
我是2015款手豪,2.0仔细的,你的情况应属于正常,速度比较高时挂6档不踩油门这叫带档滑行,理论上发动机是不喷油的(实际是否喷油或喷多少不知道,没做过实验)此时是车子依靠自身的动能(人们习惯叫惯性)向前推动发动机,发动机的此时运转是车轮反做用力推车发动机跑,滑行一段距离后动能减弱,无法给予发动机更大推力是近临界区域时推力不足造成闯动,此时行车电脑检查到推力不足为保持车子正常运转会开始介入喷油,发动机转速1200转时会开始喷油,发动机转速低于1500转(指的是高速档在1500转)要注意了马上要准备换挡了,不换挡如果的在爬坡会有熄火的哦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56