马上交定金.需要注意些什么?

心若無痕 长安CS75
0浏览/2017-03-06 14:27
+关注
如题.分期落地12.2万.说的送皮套坐垫.脚垫.方向盘套.香水座...还有些什么需要注意的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

330724 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.定金交越少越好,一千一千五最多。
2.不要在意送的东西,基本都是垃圾(至少你写的这几个都是)。
3.最实惠的是折现,送油卡,送保养次数,送工时券。
4.真要送东西也就
大件:前后护杠、踏板;
小件:牌照框、灭火器、充气泵、应急包(牵引绳、接驳电线、安全锤等)

注意:膜最好不要,送的膜加贴膜费也是150-200,这个是外面合作的贴膜师傅自己说的,原话是这样说的,我贴个车子2个小时,一百总要赚的,你自己算膜多少钱。为什么说膜不要,是因为你以后像换好点的膜,撕膜很麻烦,比贴膜还贵。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风清O云淡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
1.贷款利息多少?手续费谈好没?
2.你所说的送的小玩意基本是标配,送底盘护甲、尤其是贴膜呢?
2017-03-06 14:30 回复
共有条对话 >
waipon小神 关禁闭 已屏蔽
什么版本?利息手续费多少!我们那边送多贴膜,底盘漆
2017-03-06 14:47 回复
共有条对话 >
小名叫狗蛋儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
什么款啊,优惠多少啊
2017-03-06 14:58 回复
共有条对话 >
无锡车友7000086 关禁闭 已屏蔽
你的坐标
共有条对话 >
330724 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.定金交越少越好,一千一千五最多。
2.不要在意送的东西,基本都是垃圾(至少你写的这几个都是)。
3.最实惠的是折现,送油卡,送保养次数,送工时券。
4.真要送东西也就
大件:前后护杠、踏板;
小件:牌照框、灭火器、充气泵、应急包(牵引绳、接驳电线、安全锤等)

注意:膜最好不要,送的膜加贴膜费也是150-200,这个是外面合作的贴膜师傅自己说的,原话是这样说的,我贴个车子2个小时,一百总要赚的,你自己算膜多少钱。为什么说膜不要,是因为你以后像换好点的膜,撕膜很麻烦,比贴膜还贵。
共有条对话 >
石家庄车友2090243 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠多少,贷款手续费多少?
共有条对话 >
心若無痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

约瑟夫郭德纲 2017/03/06 16:24:19 发表在 6楼

裸车106800
2017-03-06 17:24 回复
共有条对话 >
石家庄车友2090243 关禁闭 已屏蔽

心若無痕 2017/03/06 17:24:40 发表在 7楼

裸车106800

可以了 16锋尚吗
共有条对话 >
长安CS75

约瑟夫郭德纲 2017/03/06 17:36:25 发表在 8楼

可以了 16锋尚吗

嗯分期落地12.2
2017-03-06 20:54 回复
共有条对话 >
长安CS75

waipon小神 2017/03/06 14:47:58 发表在 板凳

什么版本?利息手续费多少!我们那边送多贴膜,底盘漆

16 1.5锋尚 分期落地12.2
2017-03-06 20:56 回复
共有条对话 >
长安CS75

330724 2017/03/06 15:20:49 发表在 5楼

1.定金交越少越好,一千一千五最多。2.不要在意送的东西,基本都是垃圾(至少你写的这几个都是)。3.最实惠的是折现,送油卡,送保养次数,送工时券。4.真要送东西也就大件:前后护杠、踏板;小件:牌照框、灭火器、充气泵、应急包(牵引绳、接驳电线、安全锤等)注意:膜最好不要,送的膜加贴膜费也是150-200,这个是外面合作的贴膜师傅自己说的,原话是这样说的,我贴个车子2个小时,一百总要赚的,你自己算膜多少钱。为什么说膜不要,是因为你以后像换好点的膜,撕膜很麻烦,比贴膜还贵。

交了500
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

约瑟夫郭德纲 2017/03/06 16:24:19 发表在 6楼

裸车10.68 落地12.2分期
共有条对话 >
tan5188 关禁闭 已屏蔽
不要去东莞南城华悦店买车,那里坑人太厉害,要注意你的发票价不能被开得太低!如果被坑,请向厂家或车质网等机构投诉他们
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56