请教老司机保养问题

小个性i
0浏览/2017-03-06 10:25
+关注
首保3300公里,马上二保了,售后说每次保养都是五千公里,你们也都是五千公里保养一次的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

50kuejqf 关禁闭 已屏蔽
凌派
1、三个月或者五千公里做首保,那个先到算那个,新车的第一锅油 杂质最多 早换早好
2、二保开始,正常也是 5000公里做一次保养的,但也没有那么精准的,相差一点也没关系,我的车就是11000公里的时候才去二保的。
3、如果条件允许,最好还是按保养手册上的要求来保养。
4、保养时最好选择正规的4S店做保养。
以上希望能帮到你!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
按照说明书来、5000km间隔保养比较好
2017-03-06 10:29 回复
共有条对话 >
50kuejqf 关禁闭 已屏蔽
凌派
1、三个月或者五千公里做首保,那个先到算那个,新车的第一锅油 杂质最多 早换早好
2、二保开始,正常也是 5000公里做一次保养的,但也没有那么精准的,相差一点也没关系,我的车就是11000公里的时候才去二保的。
3、如果条件允许,最好还是按保养手册上的要求来保养。
4、保养时最好选择正规的4S店做保养。
以上希望能帮到你!
2017-03-06 10:36 回复
共有条对话 >
北京车友6570497 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

保养这个事吧,得看你自己用车,你要是开得多,我一个月开了6000 我去保养的时候问过了.说时间短的,可以适当的超出一点也没有问题,因为的你油器是没有问题,只是杂质的问题.长时间不开的,要注意,油品不是你不开,他就不氧化的.你长时间不开,油品就在氧化,你再超里程 就不好了.短时间跑7000以下 应该是没有问题的.如果不怕麻烦,有钱,那5000 一保,4S最爱你.

2017-03-06 15:35 回复
共有条对话 >
小个性i 楼主 关禁闭 已屏蔽

yydmt2159 2017/03/06 15:35:52 发表在 地板

保养这个事吧,得看你自己用车,你要是开得多,我一个月开了6000 我去保养的时候问过了.说时间短的,可以适当的超出一点也没有问题,因为的你油器是没有问题,只是杂质的问题.长时间不开的,要注意,油品不是你不开,他就不氧化的.你长时间不开,油品就在氧化,你再超里程 就不好了.短时间跑7000以下 应该是没有问题的.如果不怕麻烦,有钱,那5000 一保,4S最爱你.

好吧,我三个多月前首保的,
2017-03-06 15:49 回复
共有条对话 >
北京车友6570497 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

小个性i 2017/03/06 15:49:10 发表在 4楼

好吧,我三个多月前首保的,

那就哪个先到 就去.车是自己的.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56