钥匙问题,无钥匙启动问题

23号的快乐 零跑T03
0浏览/2017-03-06 00:33
+关注
我钥匙放在口袋里就检测不到钥匙,报警响!拿出来放在手扶箱的杯座里就可以了! 放在一健启动的开关旁显示电池没电! 我电池刚换的南孚,特意买了两支!什么原因? 你们有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

善良的小财 关禁闭 已屏蔽
干扰?
2017-03-06 01:27 回复
共有条对话 >
济宁车友9745061 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你说的把钥匙放在一键启动旁边能看到电量怎么搞,在哪里看
2017-03-06 01:29 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友7116334 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不能和手机揣一个兜里,很多时候无法识别,75的智能钥匙抗干扰能力差点
2017-03-06 05:37 回复
共有条对话 >
逍遥878 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你买的电池质量不行
共有条对话 >
23号的快乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

悠然886 2017/03/06 01:29:33 发表在 板凳

你说的把钥匙放在一键启动旁边能看到电量怎么搞,在哪里看

未检测到钥匙的时候放在一键启动按键周围几秒钟会有显示电池没电了,但是我刚买的南孚啊…
2017-03-06 08:39 回复
共有条对话 >
盘友 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

23号的快乐 2017/03/06 00:33:34 发表在 主楼

我钥匙放在口袋里就检测不到钥匙,报警响!拿出来放在手扶箱的杯座里就可以了! 放在一健启动的开关旁显示电池没电! 我电池刚换的南孚,特意买了两支!什么原因? 你们有吗?

买GP超霸
共有条对话 >
济宁车友9745061 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

23号的快乐 2017/03/06 08:39:55 发表在 5楼

未检测到钥匙的时候放在一键启动按键周围几秒钟会有显示电池没电了,但是我刚买的南孚啊…

有电的时候能检测吗?
共有条对话 >
工作熊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

75钥匙里面不是钮扣电池么,怎么可以换南孚?

共有条对话 >
沈阳车友6411365 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

工作熊 2017/03/06 13:22:39 发表在 8楼

75钥匙里面不是钮扣电池么,怎么可以换南孚?

大哥,南孚也生产纽扣电池的
共有条对话 >
zangxunyou 关禁闭 已屏蔽
有没有可能你买到了假电池?
共有条对话 >
天生爱玩车 关禁闭 已屏蔽
途观L
不清楚.我从来都是装衣服里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
零跑T03
可能买了假电池吧,都是在一家超市买的! 今天在天猫南孚旗舰店买了!等收到了就知道电池有没有问题了!
2017-03-06 22:01 回复
共有条对话 >
相守婷之恋 关禁闭 已屏蔽
无钥匙启动只要你把钥匙放在感应区哪怕你把电池拿了也可以启动车子的,不信你可以试试,电池的作用只是用来锁车的。或者你看看用车小百科里面也说道了无钥匙启动把电池拿了也可以启动车子的。也可能有电磁干扰或者你钥匙有问题了。你换另一把钥匙试试看有没有问题

共有条对话 >
零跑T03

相守婷之恋 2017/03/07 09:33:05 发表在 13楼

无钥匙启动只要你把钥匙放在感应区哪怕你把电池拿了也可以启动车子的,不信你可以试试,电池的作用只是用来锁车的。或者你看看用车小百科里面也说道了无钥匙启动把电池拿了也可以启动车子的。也可能有电磁干扰或者你钥匙有问题了。你换另一把钥匙试试看有没有问题

两把都试了, 我在天猫上买了几个南孚和超霸电池明天收到再试试!
2017-03-08 21:32 回复
共有条对话 >
零跑T03

23号的快乐 2017/03/08 21:32:06 发表在 14楼

两把都试了, 我在天猫上买了几个南孚和超霸电池明天收到再试试!

是干扰,行车记录仪取电干扰
2017-03-09 11:54 回复
共有条对话 >
襄阳车友8152852 关禁闭 已屏蔽
平时感应药匙不要长时间与手机还有电子产品放在一起,时间长的有时会失效
共有条对话 >
钦州车友2826229 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的出现过,不过很少 就1次 没管他 我的车8000多公里
共有条对话 >
12345大撒 关禁闭 已屏蔽
长安CS75自动大灯怎么大白天也亮着
共有条对话 >
KLU3K 关禁闭 已屏蔽

我是睿智,前几天刚刚换了主驾驶门把手和感应模块。

5月提车,3月的生产日期。

提车3个月后出现主驾驶感应失效。彻底无法感应开门,副驾驶感应经常失效,但是还能用。

现在换了之后非常好用。建议你也去4s换一个把手。

共有条对话 >
河南苗木 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56