新,旧款大灯总成对换能过年检吗,要不要去车管所咨询?

夜静谧窗微微亮 长安CS75
0浏览/2017-03-05 20:52
+关注
本人15年款长安75的车是卤素灯,看到17年款出来的长安CS75大灯总成有天使眼日行灯,加透镜疝气灯。挺喜欢的想对换一下。不知道在4S店对换之后能不能过检测线,要不要去车管所咨询备案。向各位大神请教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沫唻 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V7
    没问题的
    2017-03-05 20:54 回复
    共有条对话 >
    今夜我的梦 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    高配的不也是四个眼睛么 只要高配有这个 基本上都能过 我是问好了也准备换大灯了
    2017-03-05 21:59 回复
    共有条对话 >
    粗链的擒人 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

6年内车辆年审,不需要开车过去

6年后过线,验灯光不一定验灯外观,真不能过就黄牛哥哥一百块搞定

共有条对话 >
    工作熊 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

只要灯质量没问题都能过

年检外观没有大的改动,车的总长、总高、总宽没变,轮胎尺寸没变就没有问题

上线检测灯光,只要灯光亮度够,散射没有问题,灯光高度没有问题基本上就没事儿

共有条对话 >
    夜静谧窗微微亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

我是车迷控 2017/03/05 21:59:21 发表在 地板

高配的不也是四个眼睛么 只要高配有这个 基本上都能过 我是问好了也准备换大灯了

在车管所你问的那个负责人,我也准备去问问,毕竟每个地方政策不一样
    2017-03-06 14:15 回复
    共有条对话 >
    今夜我的梦 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

人生畅行 2017/03/06 14:15:17 发表在 6楼

在车管所你问的那个负责人,我也准备去问问,毕竟每个地方政策不一样

打算好了就去问问
    共有条对话 >
    常州车友3346757 关禁闭 已屏蔽
    没事,你那灯光不亮了才不合格了,太亮了没什么人说的
    共有条对话 >
    疯狂的筷子 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

粗链的擒人 2017/03/06 10:34:43 发表在 4楼

6年内车辆年审,不需要开车过去6年后过线,验灯光不一定验灯外观,真不能过就黄牛哥哥一百块搞定

正解
    共有条对话 >
    寂寞才发现 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    6年内车辆年审,不需要开车过去,所以暂时你是不用担心的,就算六年以后政策不变,那你去验车的时候,也可以找黄牛代劳,100-200块钱都是可以给你验过的,你可以放心,万一出个什么政策之后,说可以改一些部件,比如灯光什么的,你现在的担心就是多余了,计划赶不上变化,现在你真的没有必要这样担心,
    共有条对话 >
    温州车友8346096 关禁闭 已屏蔽
    你好我想咨询一下长安cs75的车子为什么开空调下雨天空调吹玻璃为什么外面玻璃有雾
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安CS75

luo江二 2017/08/20 20:48:19 发表在 11楼

你好我想咨询一下长安cs75的车子为什么开空调下雨天空调吹玻璃为什么外面玻璃有雾

没有按AC键吗?
    2017-08-24 12:29 回复
    共有条对话 >
    青岛车友0411637 关禁闭 已屏蔽
    17款的和以往的有什么区别吗?我去买车,他万一拿旧款骗我怎么办
    共有条对话 >
    长安CS75

小白鼠1A 2017/09/10 10:43:34 发表在 13楼

17款的和以往的有什么区别吗?我去买车,他万一拿旧款骗我怎么办

17款的是双排气管,1.5T的,老款都是2.0自吸和1.8T的
    2017-09-11 16:45 回复
    共有条对话 >
    月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这个不用担心,都是原车灯,上线检查主要看亮度,外观上的那点影响可以忽略不计的;真要是备案的话,得改行驶证了,还不一定给你改。
    共有条对话 >
    河池车友3324776 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    可以过
    共有条对话 >
    yy0927 关禁闭 已屏蔽
    娱乐菠菜BC电玩城网站AGBBIN制作 球球 最近不舒服 30927 后面的20381 有惊喜哦
    共有条对话 >
    起祥 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

我是车迷控 2017/03/05 21:59:21 发表在 地板

大灯漂亮不?多少?
    共有条对话 >
    六安车友9068710 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

一般来说是不影响的,就算有,没有花钱解决不了的

共有条对话 >
    爱大兵 关禁闭 已屏蔽
    能过年检的,换灯是不算违规的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56