75导航问题

wuyun098
0浏览/2017-03-04 21:19
+关注
16款75自动带导航,视频播放怎么停车才可以播放,开车就不可以了。怎么样开车行驶才可以播放视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友0327293 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加装别的软件,原车自带的是为了安全驾驶,所以行驶后看不了
2017-03-05 10:10 回复
共有条对话 >
wuyun098 楼主 关禁闭 已屏蔽

lzf199797 2017/03/05 10:10:39 发表在 沙发

加装别的软件,原车自带的是为了安全驾驶,所以行驶后看不了

装什么软件?
2017-03-06 10:19 回复
共有条对话 >
天天想换台车 关禁闭 已屏蔽
安全设置,厂家特意这样设定的。开车还是安全最重要哦
2017-03-06 11:13 回复
共有条对话 >
宝贝快乐成长 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
厂家为了行车安全,所以行车后自动关闭影像,保留声音。
本人建议不要行车播放视频:
1,即使留给副驾驶看视频,也多多少少会分散驾驶者注意力
2,车辆行驶是比较颠簸,不建议看书,视频灯有损视力,增加用眼疲劳
3,车机资源需要自己更新,作为车内乘客,完全可以用手机来看视频。资源更丰富
如果楼主确实需要行车播放视频:
1,4s或者对编程比较了解的朋友帮你解决下
2,自己下载视频播放器app安装也可以解决
共有条对话 >
哈尔滨车友0327293 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

wuyun098 2017/03/06 10:19:14 发表在 板凳

装什么软件?

具体叫什么名字我得到车里看,你也可以搜索论坛,有
共有条对话 >
贵阳车友3830222 关禁闭 已屏蔽
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3204-58287383-1.html?type=None这个贴子是教程,
共有条对话 >
wuyun098 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨后馒头 2017/03/06 12:27:19 发表在 6楼

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3204-58287383-1.html?type=None这个贴子是教程,

我的是16款自动精英版拨了电话没有反应
2017-03-09 17:10 回复
共有条对话 >
九江车友6567222 关禁闭 已屏蔽
属于出厂设置,这个无法更改。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56