选择哪个动力版本?

蓝鸟1234
0浏览/2017-03-04 10:21
+关注
开过的大神给推荐哈,三款发动机选择哪个啊?1.5T的动力到底够用嘛?内心有点担心,但是看网上评测还可以,所以纠结了!话说我是新手去试驾估计也试不出啥来!还靠老司机帮忙!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

呼和浩特车友7991639 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都说自己买的好,正常,我的是1.8T,不过确实尽头冲,如果你对起步速度什么的不是太过挑剔那就选哪个都行了,首先你是要想好选自动还是手动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

知己029 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没开过1.5T的,只能告诉你2.0的我用着很美!
2017-03-04 10:32 回复
共有条对话 >
大海960120 关禁闭 已屏蔽
想越野,就1.8T四驱,想居家过日子就1.5T或1.8T两驱。2.0完蛋了。
2017-03-04 11:12 回复
共有条对话 >
ab58232 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我用2.0感觉还不错啊
2017-03-04 11:19 回复
共有条对话 >
bl2079 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2.0够用!1.5T动力比2.0强!
共有条对话 >
我爱汽车201319 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
1.5的100以下不止够用,三档的时候还能小爆发一下。
共有条对话 >
呼和浩特车友7991639 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都说自己买的好,正常,我的是1.8T,不过确实尽头冲,如果你对起步速度什么的不是太过挑剔那就选哪个都行了,首先你是要想好选自动还是手动
共有条对话 >
人不好车更不好 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.8自动 用着够用还富裕很多
共有条对话 >
爱国不是贼 关禁闭 已屏蔽
1.5T手动试驾动力强劲,我买的1.8T四驱开的很爽,2.0的没开过,听朋友说动力不错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56