挂D档,踩着刹车不走,会抖动吗?

郑州车友1493236
0浏览/2017-02-12 19:48
+关注
今天看了一台二手的75,踩着刹车挂D档不走会有抖动,1.8t的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天狼星辰 关禁闭 已屏蔽
凯越

她明我心 2017/02/13 13:23:25 发表在 15楼

起步的时候不是先踩刹车吗?我不是长时间等待,就那么一两秒钟而已。

额……那就没办法了,我的14款75是N档到D档不用踩刹车,直接入档的。不知道16款是不是把这个改掉了。如果你停车就要挂P档,那就确实要踩着刹车才能挂到D档的,但是不建议等红灯挂P档,挂N档就可以了。另外,等绿灯亮了,再从N档挂D档,立马放刹车,也不会有什么感觉啊。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2009大山 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没发现抖
2017-02-12 19:54 回复
共有条对话 >
rqkai928 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不会的
2017-02-12 19:56 回复
共有条对话 >
我爱汽车201319 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
轻踩会抖的,自动挡没有离合,就是刹车根发动机较劲,谁牛逼谁说了算,不踩他就走,踩狠了他就停,踩的不轻不重,两者力量差不多的时候就抖了。
2017-02-12 19:58 回复
共有条对话 >
达州车友2530127 关禁闭 已屏蔽
去年7月份提的车,没发现你说的这种情况。
共有条对话 >
Fujianjun 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
正常
共有条对话 >
郑州车友1493236 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱汽车201319 2017/02/12 19:58:05 发表在 地板

轻踩会抖的,自动挡没有离合,就是刹车根发动机较劲,谁牛逼谁说了算,不踩他就走,踩狠了他就停,踩的不轻不重,两者力量差不多的时候就抖了。

踩死也抖,我现在开的迈锐宝一点不抖。
2017-02-12 20:08 回复
共有条对话 >

fujianjun 2017/02/12 20:00:33 发表在 5楼

正常

你的也抖吗?
2017-02-12 20:09 回复
共有条对话 >
延安车友5608949 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
主要看调校
共有条对话 >
Fujianjun 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

她明我心 2017/02/12 20:09:04 发表在 7楼

你的也抖吗?

轻微抖动正常吧,自动挡都这样吧
共有条对话 >
昵称Gc 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的一点不抖
共有条对话 >

预算只有十五万 2017/02/12 21:17:52 发表在 10楼

我的一点不抖

那那款车就有问题
2017-02-12 21:30 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cj51872 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个抖动冷车厉害,正常怠速700转时就不明显了
共有条对话 >
china相当的磊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的不抖
共有条对话 >
凯越
CVT、AT变速箱挂D档踩刹车不动,基本都会抖!停车等待的时候,请挂N档!长时间挂D当踩着刹车传说会憋坏变速箱哦!
共有条对话 >

天狼星辰 2017/02/12 23:33:02 发表在 14楼

CVT、AT变速箱挂D档踩刹车不动,基本都会抖!停车等待的时候,请挂N档!长时间挂D当踩着刹车传说会憋坏变速箱哦!

起步的时候不是先踩刹车吗?我不是长时间等待,就那么一两秒钟而已。
2017-02-13 13:23 回复
共有条对话 >
HXY8888 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的也不抖。
共有条对话 >
凯越

她明我心 2017/02/13 13:23:25 发表在 15楼

额……那就没办法了,我的14款75是N档到D档不用踩刹车,直接入档的。不知道16款是不是把这个改掉了。如果你停车就要挂P档,那就确实要踩着刹车才能挂到D档的,但是不建议等红灯挂P档,挂N档就可以了。另外,等绿灯亮了,再从N档挂D档,立马放刹车,也不会有什么感觉啊。。
共有条对话 >
襄阳车友8152852 关禁闭 已屏蔽
那还是去检查以下,放心,我的车没有发现过
共有条对话 >
保定老谢 关禁闭 已屏蔽
太正常了,自动挡车都是这样。
共有条对话 >
拉风的桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
自动档车一般都会有这种情况的,不用担心。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56