分期付款的问题

绝尘2017 君威
0浏览/2017-01-27 17:19
+关注
年后准备入手,但看了四儿子店的分期情况,感觉好坑。费用项太多。想用信用卡里的买车分期,申请下来相当于到四儿子店全款买,然后以还信用卡的形式还贷款,感觉这样简单点,还不至于被四儿子黑那么多费用。关键四儿子店收的都是各种手续费,我觉得这部分费用可以省掉。不知道有没有有经验的朋友给分析指导下,我这样可不可取。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

joy1277 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    2017-01-27 17:29 回复
    共有条对话 >
    joy1277 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      绝尘2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
      君威

joy1277 2017/01/30 14:36:10 发表在 板凳

回复被删除。
      我意思是不在店里办分期不行吗?
      2017-02-01 13:39 回复
      共有条对话 >
      爱4我v卡 关禁闭 已屏蔽

绝尘2017 2017/02/01 13:39:36 发表在 地板

我意思是不在店里办分期不行吗?

那就直接全款买呗,这样就可以避免七加八加的费用,我也觉得卖车的分期手续费好贵,我也在想怎么解决
      共有条对话 >
      Shine90 关禁闭 已屏蔽
      朗境
      可以直接在你办信用卡的银行申请汽车分期贷款,前提是银行有汽车分期业务,还有4s店里说的各种费用,什么服务费,场地费都是没有的,问你要的话你就说你问过大众售后了,这些钱都是没有的,顶多就是给他们几百块钱,可以作为今后的洗车啊,保养什么的,这个要跟他们谈
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56