大家的胎压是打多少的?

广州车友8956417
0浏览/2016-01-26 06:34
+关注
如题~
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
我的夏天2.1-2.3冬天2.3-2.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友8956417 楼主 关禁闭 已屏蔽

guolianfu 2016-1-26 06:52:49 发表在 沙发

我的夏天2.1-2.3冬天2.3-2.5

前后一致吗?
2016-01-26 06:58 回复
共有条对话 >
朗境

锯颈 2016/01/26 06:58:58 发表在 板凳

前后一致吗?

油箱盖子上标注的后排的做人或后备箱有重物的话胎压应多些,我认为后排如果经常做人就多些,我的前后胎压一致。
2016-01-26 07:06 回复
共有条对话 >

guolianfu 2016-1-26 07:06:08 发表在 地板

油箱盖子上标注的后排的胎压多些,我认为后排如果经常做人就多些,我的前后胎压一致。

盖子上面写2.2我觉得小了点,天气冷轮胎跑起来没有这么热~
2016-01-26 07:12 回复
共有条对话 >
朗境

锯颈 2016-1-26 07:12:45 发表在 4楼

盖子上面写2.2我觉得小了点,天气冷轮胎跑起来没有这么热~

我的现在是2.5,平均零下15度左右,建议你这会2.3就可以了吧
共有条对话 >

guolianfu 2016-1-26 07:15:03 发表在 5楼

我的现在是2.5,平均零下15度左右,建议你这会2.3就可以了吧

好的,谢谢
2016-01-26 07:43 回复
共有条对话 >
wuruidd 关禁闭 已屏蔽
2.5
共有条对话 >
深圳车友2910649 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    1.如果平时开车也就一到两个人不拉什么重东西的情况下;前轮保持在210Kpa/2.1bar的压力,后轮保持在200kpa/2.0bar的压力。
    2.如果平时开车经常坐满人行李也带的多,满载状态下就需要增加轮胎气压了;这种情况下,前轮保持在230kpa/2.3bar的压力,后轮保持在250kpa/2.5bar压力。
    3.备胎由于不常用,气压最好高些,免得用时由于气压过低失去应急的作用。一般应高于2.5。用时调整到合适的胎压,用后充气至高胎压保持在2.5-3.0 bar的压力之间。
    共有条对话 >
    风云苏M 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    还真没注意,因为胎压监测一直没提示,也就没关心。
    共有条对话 >

偏执等待Ing 2016/06/08 18:22:23 发表在 9楼

1.如果平时开车也就一到两个人不拉什么重东西的情况下;前轮保持在210Kpa/2.1bar的压力,后轮保持在200kpa/2.0bar的压力。2.如果平时开车经常坐满人行李也带的多,满载状态下就需要增加轮胎气压了;这种情况下,前轮保持在230kpa/2.3bar的压力,后轮保持在250kpa/2.5bar压力。3.备胎由于不常用,气压最好高些,免得用时由于气压过低失去应急的作用。一般应高于2.5。用时调整到合适的胎压,用后充气至高胎压保持在2.5-3.0 bar的压力之间。

谢谢
    2016-06-11 08:10 回复
    共有条对话 >
    没事折腾它 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    2.5
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

锯颈 2016/06/11 08:10:57 发表在 11楼

谢谢

不用谢
    共有条对话 >
    凡事皆有道道 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    上周去二保,四儿子给降到2.4了,首保的时候是初冬,2.6。
    共有条对话 >
    oi1qvpj1 关禁闭 已屏蔽
    2.5
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56