瑞虎5左前轮附近异响

冰是睡着的水二宝 瑞虎5
0浏览/2017-03-03 14:07
+关注
我的车现在八千多公里了,最近发现冷车行驶的时候(很平整的路上)左前轮附近有咯噔咯噔的异响,行驶几公里以后声音消失,这个是不是所谓的导向销哪里出问题了?求答案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冰是睡着的水二宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

恛憶5 2017/03/03 14:08:46 发表在 沙发

回复被删除。
    问题是车热的话就不响了,开到4s店就又不了,麻烦
    2017-03-03 16:07 回复
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      AK在手江山我有 关禁闭 已屏蔽

冰是睡着的水二宝 2017/03/03 14:07:35 发表在 主楼

我的车现在八千多公里了,最近发现冷车行驶的时候(很平整的路上)左前轮附近有咯噔咯噔的异响,行驶几公里以后声音消失,这个是不是所谓的导向销哪里出问题了?求答案

换导向销试试,我换了没花钱,没出保修,免费……
      共有条对话 >
      buguiniao 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      对了,我最近也出现这问题了,暖和了就没有,早晨上班时就有
      共有条对话 >
      天津车友1419579 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      我的首保前就有,难道是通病?关键是到了4s店,它就不想了!怒!
      共有条对话 >
      虫子5383 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      我的换了两顶胶
      共有条对话 >
      瑞虎5

AK在手江山我有 2017/03/03 17:05:38 发表在 4楼

换导向销试试,我换了没花钱,没出保修,免费……

换后好了吗
      2017-03-03 19:04 回复
      共有条对话 >
      瑞虎5

buguiniao 2017/03/03 18:21:31 发表在 5楼

对了,我最近也出现这问题了,暖和了就没有,早晨上班时就有

同理,你没去4s店咨询吗?我这里离4s店太远
      2017-03-03 19:05 回复
      共有条对话 >
      瑞虎5

earlmcqueen 2017/03/03 18:50:18 发表在 6楼

我的首保前就有,难道是通病?关键是到了4s店,它就不想了!怒!

现在几千公里了?
      2017-03-03 19:06 回复
      共有条对话 >
      瑞虎5

冰是睡着的水二宝 2017/03/03 19:05:27 发表在 9楼

同理,你没去4s店咨询吗?我这里离4s店太远

太远了,100公里,去了也不响了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一笑198777 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      我和你的情况一毛一样,冷车响一会就不响了!你不觉得很正常吗?
      共有条对话 >
      瑞虎5

一笑198777 2017/03/03 21:28:38 发表在 12楼

我和你的情况一毛一样,冷车响一会就不响了!你不觉得很正常吗?

一年前还没想,正好满一年了想了
      共有条对话 >
      天津车友1419579 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

冰是睡着的水二宝 2017/03/03 19:06:20 发表在 10楼

现在几千公里了?

8400公里
      共有条对话 >
      阜阳车友9560172 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      一样 减震器不好吧 热了就润滑了
      共有条对话 >
      荆州车友8120101 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      我的也有,特别是过减速带左前轮处有咯吱的一声响。但是车子走一会有没有了。一般是在早晨冷车的时候。
      共有条对话 >
      瑞虎5

earlmcqueen 2017/03/03 22:23:24 发表在 14楼

8400公里

去检查吧?
      2017-03-04 06:22 回复
      共有条对话 >
      瑞虎5

赈早见琥珀 2017/03/03 23:56:39 发表在 16楼

我的也有,特别是过减速带左前轮处有咯吱的一声响。但是车子走一会有没有了。一般是在早晨冷车的时候。

去检查检查
      2017-03-04 06:22 回复
      共有条对话 >
      AK在手江山我有 关禁闭 已屏蔽

冰是睡着的水二宝 2017/03/03 19:04:27 发表在 8楼

换后好了吗

好了
      共有条对话 >
      我的车子我做主6666 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      减震器的问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56