麻烦哪位好心虎友帮我检查下雨刮力臂!谢谢!

追海逐波
0浏览/2017-03-02 18:43
+关注
        虎子自买回来,雨刮声音就很大,特别是副驾驶刮到主驾驶位置往回刮的时候。开始以为是越野车习性,好比越野车噪音也略大于轿车,空间对噪音有增幅什么的。今天检查发现,只有副雨刷噪音大,而且副雨刮的胶皮角度明显不对。应该是力臂问题。尤其是中间,胶皮压得死死的,好像力度过大。检查发现,副驾驶雨刮力臂有弯曲,弯曲的位置正好是感觉力度过大的位置。所以请车友帮忙看看,你们的车,副驾驶雨刮力臂是直线还是也有弯曲。如图。红圈位置有轻微弧度,但是很明显。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zzzdbg 关禁闭 已屏蔽

追海逐波 2017/06/26 22:07:12 发表在 21楼

估计不是,雨刮条是新的。

试下这种,不贵,不响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

看车学习学习 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

追海逐波 2017/03/02 18:43:49 发表在 主楼

虎子自买回来,雨刮声音就很大,特别是副驾驶刮到主驾驶位置往回刮的时候。开始以为是越野车习性,好比越野车噪音也略大于轿车,空间对噪音有增幅什么的。今天检查发现,只有副雨刷噪音大,而且副雨刮的胶皮角度明显不对。应该是力臂问题。尤其是中间,胶皮压得死死的,好像力度过大。检查发现,副驾驶雨刮力臂有弯曲,弯曲的位置正好是感觉力度过大的位置。所以请车友帮忙看看,你们的车,副驾驶雨刮力臂是直线还是也有弯曲。如图。红圈位置有轻微弧度,但是很明显。

你的车子买多久了?换个雨刮胶条试试
2017-03-02 19:05 回复
共有条对话 >
信阳车友7159774 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
老虎钳垫个毛巾,想往哪弯就往哪扳
2017-03-02 19:13 回复
共有条对话 >
IT_隆 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的一年多了,刮起来也响,特别是一点点雨水的时候。准备自己网上淘个刮条换下
2017-03-02 19:21 回复
共有条对话 >
追海逐波 楼主 关禁闭 已屏蔽

看车学习学习 2017/03/02 19:05:24 发表在 沙发

你的车子买多久了?换个雨刮胶条试试

大哥,新买的雨刮。也是一样的问题,冤枉原来那副雨刮了
2017-03-02 19:25 回复
共有条对话 >
瑞虎5

追海逐波 2017/03/02 19:25:28 发表在 4楼

我的雨刮要响,我就换胶条就不响,我是在网上买的胶条自己换
共有条对话 >
瑞虎5

追海逐波 2017/03/02 19:25:28 发表在 4楼

你去4s店跟他们说说,看看怎么给你解决
共有条对话 >
gxlat024 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
一年半了原厂雨刮还很好
共有条对话 >

gxlat024 2017/03/02 20:37:47 发表在 7楼

一年半了原厂雨刮还很好

我怀疑是力臂变形,能帮我看看图那个位置吗
2017-03-02 20:52 回复
共有条对话 >

看车学习学习 2017/03/02 20:18:16 发表在 6楼

你去4s店跟他们说说,看看怎么给你解决

2年了。而且今天用扳手拧落下痕迹了,你能帮我看看吗
2017-03-02 20:52 回复
共有条对话 >
晴天的睛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

gxlat024 2017/03/02 20:37:47 发表在 7楼

一年半了原厂雨刮还很好

你们咋这么耐用?我一年换两次还特吵,主驾坏的快
共有条对话 >
昂科拉

晴天的睛 2017/03/02 21:27:05 发表在 10楼

你们咋这么耐用?我一年换两次还特吵,主驾坏的快

诀窍是先喷水再刷
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

gxlat024 2017/03/02 21:52:24 发表在 11楼

诀窍是先喷水再刷

大哥你逗我吗?我也是老司机了…这个当然知道的
2017-03-02 21:53 回复
共有条对话 >
昂科拉

追海逐波 2017/03/02 21:53:56 发表在 12楼

大哥你逗我吗?我也是老司机了…这个当然知道的

那就不知道了,我也是正常使用,只不过经常挂挂
共有条对话 >

gxlat024 2017/03/02 21:57:02 发表在 13楼

那就不知道了,我也是正常使用,只不过经常挂挂

你明天开车前能帮我稍微看一下吗?很方便的。我这个力臂有点弯曲,我又不敢掰直,万一它本身是弯的我就掰不回去了
2017-03-03 00:55 回复
共有条对话 >
瑞虎5

gxlat024 2017/03/02 21:52:24 发表在 11楼

诀窍是先喷水再刷

我的喷水延迟,水出来时雨刷已经朝上了,你的是这样吗?谢谢
共有条对话 >

晴天的睛 2017/03/03 09:26:35 发表在 15楼

不是,洗玻璃是先出水,几秒后动雨刮。能帮我看看力臂吗
2017-03-03 11:08 回复
共有条对话 >
昂科拉

晴天的睛 2017/03/03 09:26:35 发表在 15楼

一样的,隔几天不用,是有点滞后,因为管子里的水下去了
共有条对话 >
瑞虎5

gxlat024 2017/03/03 13:02:22 发表在 17楼

一样的,隔几天不用,是有点滞后,因为管子里的水下去了

哦,谢谢,不知是否可做调整?
共有条对话 >
singxj2000 关禁闭 已屏蔽
兄弟在吗,问下360全景.原车屏幕不能完整显示,你是怎么解决的
共有条对话 >
zzzdbg 关禁闭 已屏蔽
换雨刮条可以好,我的新车就响,后换了两副才不响了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56